Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Барахлит усилитель

Цитата
*Немо* пишет:
-может не выкинуть, но заменить на другой аппарат
Черт. Но ведь Винс чертовски дорогой аппарат. Чтобы так вот взять, и заменить.
Цитата
*Немо* пишет:
-возможно, тогда это было неочевидно, хотя, насколько я помню, АС были выбраны не китайские
Гм. ASW - вроде бы немецкие. Так и Винс вроде как немецкий. Ну, собирают в Китае, да.
Цитата
*Немо* пишет:
-кстати, в Новосиб, к Тор-Сиону так и не случилось доехать за это время?
Да как-то не случилось. За все это время и был пару раз по полдня. Хотя живу не далеко. Кстати, хорошо, что напомнили. Обязательно заеду.

Цитата
Борисович *** пишет:
А у вас мыслей нет по сему поводу? Или мысль одна - топать к мастеру...
Дистанционно "лечить" можно,когда партнёр имеет навыки.
А так,могу только посочувствовать. :(

у меня абсолютно аналогичная проблема с Харманом возникла...еще не проверял что там правда.но это не непропайка...исправляет ситуацию даже включение абсолютно другого аппарата...правда ненадолго...тем не менее недоверия к Харману не испытываю :D даже вот решил приобресть еще один,990.слушал вчера,очень и понравился...правда в полубредовом состоянии :D .плин...ангина схватила.жизнь отравлена пиницилином.. :(
Изменено: алан-алан - 17-01-2013 19:19:52

Цитата
Владимир Леонов пишет:
P.S."Живой пример" дилетанта в области ремонта. smile:D
вы безусловно правы, нюхать канифоль это мое хобби :)Ведь я не хочу превратиться в старости в невозможного ворчуна и сутягу  ;)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
вы безусловно правы, нюхать канифоль это мое хобби :)Ведь я не хочу превратиться в старости в невозможного ворчуна и сутягу
Вы уже превратились в нечто худшее. :(
P.S.До старости надо ещё дожить,однако.

На 11.

Цитата
Борисович *** пишет:
Но ведь Винс чертовски дорогой аппарат.
Во сколько же он Вам обошёлся, если не секрет?
С уважением ...

Цитата
алан алан пишет:
у меня абсолютно аналогичная проблема с Харманом возникла...еще не проверял что там правда.но это не непропайка...исправляет ситуацию даже включение абсолютно другого аппарата...правда ненадолго...тем не менее недоверия к Харману не испытываю smile:D даже вот решил приобресть еще один,990.
Если не проверяли - почему уверены, что не непропайка?
Приобретать второй Винсент... гм. Я даже не знаю, что на это сказать.)
Цитата
Владимир Леонов пишет:
Дистанционно "лечить" можно,когда партнёр имеет навыки. А так,могу только посочувствовать. smile:(
Благодарю. Оно того не стоит. Все рано или поздно ломается. Только и дел, что чинить.
Цитата
Level N пишет:
Во сколько же он Вам обошёлся, если не секрет?
Пять лет назад взял за 60. Кстати, протянул пару месяцев, так бы уложился в 40.

Если не проверяли - почему уверены, что не непропайка?
Приобретать второй Винсент... гм. Я даже не знаю, что на это сказать.) ну ваш не пробовал на зуб :D но мой не реагирует даже на жибиэлевскую кувалду :D только на токовый всплеск...уверен что полезу и найду полудохлый электролит в одном плече...

Кстати, нарыл статью по конденсаторам. Там описание результатов севшего кондера - очень, очень похоже. Звук проседает, хрипит... В общем, примерно ясно куда копать.

Цитата
Борисович *** пишет:
Кстати, нарыл статью по конденсаторам.
Если "нароете" статью по резисторам - будет похоже.
P.S.Не советую пользоваться для диагностики собственного состояния мед справочником - минимум десяток болезней диагностируете. ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)