Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

help me с усилителем

Хочу приобрести усилок, внизу список мною отобранных кандидатов, чем не угодил и к чему привел тот или иной аппарат, что посоветуете. Нужен хороший, детальный и всеядный усилитель.
1. Bryston B60
2. Plinius 9100
3. Naim nait 5i

Спасиб!)

Хочу приобрести хороший автомобиль, ни в одном не разу не сидел, и не видел. внизу список мною отобранных кандидатов
BMW
CITROEN
INFINITI
ROVER

Спасибо

Браво

1
неверная  аналогия. кроме марки  необходимо было указать и конкретные модели. всеж человек  из п.0 указал вполне конкретные  уси, а не просто названия фирм. + он еще и требования к усилителю высказал.

Я, конечно, упростил аналогию, но - "Нужен хороший, детальный и всеядный усилитель." Это уж очень субъективные понятия.

Цитата
Я, конечно, упростил аналогию, но - "Нужен хороший, детальный и всеядный усилитель." Это уж очень субъективные понятия.

Так в чем проблема? Хорошо. поставим вопрос по-другому, хотелось бы услышать мнения и впечатления людей, активно использующие данные модели в домашних условиях, некоторые модели я слушал в салонах, но прослушка в салонах на полчаса погоду не сделает. Просьба автолюбителям, увлекающимся неизвестного происхождения усилком Flying Mole (об этом можно почитать в соседней ветке), просьба не беспокоить! ))

Цитата
неверная аналогия. кроме марки необходимо было указать и конкретные модели. всеж человек из п.0 указал вполне конкретные уси, а не просто названия фирм. + он еще и требования к усилителю высказал.

Совершенно верно! Спасибо за поддержку!)  Для профанов объясняю, что всеядный означает, что усилитель способен работать с тяжелой акустикой и может играть любую музыку от классики до тяжмета, а насчет детальности, ну хотелось чтоб звучало красиво и детально, что же здесь не понятно-то? ;)

на 6
Цитата
Для профанов объясняю
Как раз это определение относиться к Вашему вопросу.
Как подтверждение, не вижу ни одной рекомендации Вам, что как раз логично.

"способен работать с тяжелой акустикой и может играть любую музыку от классики до тяжмета" - все усилители ЭТО делают, но все ЭТО делают по-разному. Надо  лишь слушать.

не с того компанента начинаете систему строить

В целом, по форуму, не помню плохих отзывов о Plinius  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)