Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Лампы 6922, Звенят.

Да я бы купил, но кто перед продажей реально на тестере и на осцилографе продемонстрирует то, что продает? Это и останавливает. Хотя многим на этом форуме я полностью доверяю. Но вот так! Решил рискнуть, хоть и дороже, чем здесь.

Ну почему сразу подделка. Код там виден - Amperex New York. Но где они были всё время, как хранились - вот в чем вопрос. И послу покупки надо самому обязательно мерить с прогревом.
А лучше искать запечатанные.
Изменено: Илья Макаренко - 01-02-2013 18:58:29

Вот сайт продавца. В основном вся инфа в ламповых темах перевод его обзоров.
www.audiotubes.com

Сколько ламп видел, такие - впервые. Что-то американское, производителя опознать не могу.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Зачистил наждачной бумагой пины, самовозбуждение возникает только на одном канале при большей громкости. Может надо тщательно очистить пины лампы?

Проблема решена! Спасибо Александру Невскому! Фонокорректор поставил на абсорбционные подставки и все исчезло.

Посоветуйте ламповый предусилитель можно китайский\усилитель мощности75 ватт парасаунд\

А зачем Вам "сильное увеличение громкости" без воспроизведения? Я тоже когда-то покупал такие же лампы и тоже у Брента. В принципе, он не обманывает (но лампы могут микрофонить). Посмотрел на свои, вроде, выглядят так же, только надпись "made in USA" в другом месте. Насколько я знаю, в конце 60-х Amperex также производились и в США.  В каком у Вас аппарате с тоят лампы?

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
Проблема решена! Спасибо Александру Невскому! Фонокорректор поставил на абсорбционные подставки и все исчезло.

Спасибо тоже! Будем знать.
ЕдРо в ведро

ВСе равно проблема осталась - появился в одном канале периодический шорох. Подставки снял - необходимо было просто лампы прижать к цоколю. Но опять поиск ламп. Наших Совтек 6922 наотбирал 8 штук, но звук не тот. Пробовал ли кто-нибудь наши ECC88 Genalex Gold Lion?
Вроде говорят, сам не знаю, что Телеки 188 хорошие, но без уверенности, что не будут шуршать брать наобум как-то не совсем в бюджет.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)