Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

NAD C352, Усилитель мощности

Цитата
Вася Вологодский пишет:
Если грязи не хватит, можно добавить диодно-резистивные цепочки, чтоб усугубить. Дешево и сердито. Звук станет совершенно ламповым.
;)  :D
Зачем обижать?
Человек искренне хочет лампового звучания,а не дешёвой подделки. :)

"не хилая цена"это в каких рамках?

Свяжитесь с Мусатовым и спросите. Он на Сундуке обитает.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Что можете сказать по поводу его усилителей? В плане качества изготовления и звука.

есть  art audio lab  еще , его можно тоже послушать

Цитата
сергей  пишет:
есть art audio lab еще
В качестве первого лампового- можно. Однако предупреждаю о сборке дрянного качества и низкой надёжности. Колхозный дизайн конечно на звук не влияет, но тоже имеет место.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

По поводу низкой надежности , можете факты привести ?  я общался с обладателями этого усилителя , и не каких нареканий  не слышал, сам имею ихней корректор , пока все ок , да и про дизайн тоже мимо как-то ..

Факты простые. С начала года 3 шт. отремонтировал. Все- М-25.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

допустим , что там в них летело , Вы в Москве ?

Рядом с Москвой. Что летело- всегда разное. Подробности сообщать не буду. Причины- некачественные детали, иногда- схемные недоработки конструкторов, иногда- небрежный монтаж.
Так это 3 шт. только в этом году, а сколько всего- я не считал. И всего 1 шт. М-20. Но он по звуку- полное гэ. А этот- неплохо. Не хайэнд конечно.
Изменено: tepvla - 09-03-2013 15:50:42
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)