Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Ваше мнение о усилителях из списка

Цитата
Иван Гнедов пишет:
Привет. АС Jamo Prestige 170 в перспективе SOAVO-1. Жанры: классика, рок/альтернатива (не тяжелый), блюз. Выбираю усилитель из списка:

1. Yamaha A-S700(1000??)
=======
..если у вас "проигрывателb" с регулируемым выходом, то попро6уйте R-S700 снимите перемычки и подключите к входу МAIN IN :wink:

Господа, позвольте Вас снова побеспокоить. Список пополнился вот таким аппаратом AMC CVT 3030. Слушал с полочниками - вроде нормально. Еще есть Blaupunkt (PA-240 пред MA-240) пред+оконечник. Все наперебой советуют взять для моей акустики винтаж вот этот. Знатоки, что скажите?
Изменено: giv5dot26 - 05-04-2013 19:44:07
Терпеть не могу российских разработчиков аудио.

Блаупункт вроде ничего выдающегося в усилах не создавал.
Скорее всего это вобще японский ОЕМ от Денона какого или Пионера и т.п. Возможно добротный. Вам надо послушать.
Нормальный бюджетный  винтаж под рокмузыку это несколько моделей Телефункен и Грюндиг и Дуал, Харман 80-х отзываются неплохо

За бОльшие деньги - КляйнХуммель СБ280, но это мощник к нему надо пред. 2-блочные Хитачи и старые американцы.

Японцы столько всего навыпускали, что хорошие аппараты там знают только знатоки.

Есть Грюндиг (что-то) 3000, а Блаупункт Вы правы это оказывается на деле Сансуй. Оба И Грюндиг и Блаупункт отдадут под залог послушать с последующим возвратом денег. Это все что есть у меня на примете
1. AMC CVT 3030
2. Grundig
3. Yamaha A-S1000
3. Blaupunkt (Sansui)
4. Onkyo Integra A-8015
Сегодня День рождения у меня а усилитель не выбран до сих пор :-). Не откажите, уделите еще немного времени, посоветуйте. Спасибо.
Изменено: giv5dot26 - 06-04-2013 06:59:32

Я забыл у вас же классика приоритет. Из недорого  Телефункен и особенно КляйнХуммель  100 процентов для классики. Очень хорошо понимали классику разработчики этих фирм.

Еще в рассрочку предлагают какой-то цифровой TEAC\Esoteric AI-10. Но что это за зверь я не знаю.

То есть усилитель из категории "на всю жизнь"? :-) Я его слушал сегодня, звук отличный. После него слушал Макинтош, Эзотерик лучше мне показался.

Может, для начала, акустику на "всю жизнь" найти? ;)
ЕдРо в ведро

Меня не устраивает сейчас усилитель и проигрыватель виниловый. Я решил начать с того что не устраивает здесь и сейчас. Хотя конечно вы правы и стоило так и сделать, но АС моя мне нравится.

В общем Изотерик это отдаленная и призрачная перспектива, винтаж просмотренный не вызвал восторга. Еще нашел в магазине вот такой:
Naim Audio NAIT XS
И Onkyo Integra 8015 еще предлагают. Спасибо Вам заранее. :-)
Изменено: giv5dot26 - 07-04-2013 20:00:06
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)