Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Plinius 8100

Уважаемые знатоки, хочу "услышать"ваше мнение по plinius 8100
Есть возможность взять у друга в рассрочку.Акустики, как таковой, нет( есть аналог унитра 3х полосники),но в перспективе непременно приобрету.НЕ слушаю
клубную,дискотечную,попсовую музыку,тяж.металл.Цена вопроса 40000р ,стоит он
того или нет прошу дать совет.

Усилок, в принципе, хороший, мне нравится даже больше следующей модели 9100. Не такой ядовитый по верхам, более мягкий и интеллигентный  :) . Цена, конечно, ужас  :cry: . НА западных барахолках такой усилок стандартно за 700-800 долларов уходит. Но это уже - реальности нашего бытия.

Спасибо за ответ,а немогли ли вы посоветовать уселитель до 40000,который более интересней чем Plinius.

Помогите с выбором усилка, стоит пара Monitorчиков Gold 200-е и стоит саб Сабвуфер MJ Acoustics Reference I MKIII.Ну если и с кабелем подскажете буду премного благодарен.

Цитата
stolyir  пишет:
уселитель до 40000,который более интересней чем Plinius.
ну вот на такой еще можно посмотреть, например:
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/940030

тоже хороший вариант. Вообще за 40 тысяч у нас особенно не разгуляешься  :). Это надо прошаривать барахолки и искать отдельные удачные предложения. Они не всегда бывают. Например, на нашей барахолке в заявленную цену сейчас только на этот AVM и можно посмотреть, остальное не стоит внимания. Если ПЛиний в хорошем состоянии, и у вас есть возможность его лично пощупать и послушать, то берите плиний  :) . Хоть не вслепую.

Так, теоретически, Electrocompaniet неплох (но у нас за 40 будут только совсем старые модели, 90-х гг.), Т+А тоже можно посмотреть.

Еще я вам знаете что посоветую - зайти на форум российских самодельщиков- мелкосерийников:
http://www.hiend-audio.pro/forum.php

Там разные люди обитают, и цены тоже разные, но в начальном сегменте (для приличной техники 40 тысяч - начальный сегмент  :) ) что-то и у них можно присмотреть. Это может оказаться даже более интересным вариантом, чем бушные бренды с барахолки.

Еще раз спасибо за советы просто Моргот.Вся сложность ситуации в том что наличных нет,а тут мог в течении какого-то времени расплачиваться.Собственно,просто хотел узнать мнение знатоков по поводу этого ус-я,как я понял кроме цены вещь достойная внимания,или нет?И вопрос на перспективу какую акустику посоветуете? если можно нескольких производителей

Достойная
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
stolyir  пишет:
как я понял кроме цены вещь достойная внимания,или нет?
вполне достойная  :) . А насчет акустики - перебирайтесь в раздел "Акустические системы", заводите там тему. Но даже минимально приличного новья за 40 тысяч из акустики нет и не предвидится, а поэтому сразу настраивайтесь либо на иные суммы, либо на глухое бу  :) .

Главное начать!но все же какие фирмы  можете предложить без цены!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)