Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Выбор усилителя

Имеется акустика Heco Celan GT 702.Что с ней будет вкуснее:Denon PMA-2010AE или Cambridge Audio Azur 851A ? Слушаю старенький хард,джаз.

Может посоветуете что-нибудь другое.
Изменено: Валерий Пилинский - 10-06-2013 19:31:17

Если из этих двух, то Cambridge. Denon никогда не славились усилителями даже в стародавние времена. И этот не исключение. Звук - никакой.

Поддержу про Денон, именно этот не был, был какой-то 1510 или 1500, не помню уже, с Epos M12i тогда еще. Так я его и не понял, ни середины, ни низа толкового, вобщем шняга какая-то, звук плоский и узкий. Вполне допускаю, что верхние модели играют, но после него что-то не хотелось пробовать.

а собственно, почему в винтаже тема? Хотите винтажный усилок?:cool:
по стилям не знаю, но из новья мне в свое понравились   Naim Nait 3 и 5i и Cyrus 6vs, ну и Rega Mira. От Сайруса я вообще проперся, но он тогда 50 тыс стоил, я хотел б/у за 30 найти, и пока искал ушел в старую технику....

господа, тема совершенно не винтажная, переношу в соответствующий раздел.
По теме: только не Денон. Это совершенный кошмар.
Aditum nocendi perfido praestat fides

А с T+A кто сталкивался?

Я слушал совсем недавно дома, пару песен. Ничего так показалось, симпатично, напористо, детально, объемно. Два тора здоровенных просматриваются сквозь крышку. Тыщ за 40 мне кажется неплох из поддержаного новья будет. Но модель убейте не помню какая была :) Сложно сравнивать с новоделом, т.к. другие новые усилители я давно слышал.

несколько вариантов: T+A PA1200R -45000,T+A PA1220R -65000.Есть еще T+A Power Plant MK2 -85000 -абсолютно новый -но дороговато для меня.
Изменено: Валерий Пилинский - 13-06-2013 18:28:42

Cary CAI 1 намного интереснее будет Cambridge Audio Azur 851A, Denon я бы вообще не рассматривал!
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)