Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Моноблоки Cary SLM-200, или SunAudio 300BTE?

Выбираю между этими аппаратами для использования с Dunlavy SC-III.

Что касается Cary - понятно - 200вт не шутки...
Но впервые встречаю почти полное отсутствие хоть какой-то более менее подробной объективной информации об этом аппарате в интернете.

По SunAudio вообще полная загадка. Там класс A но всего 6 ватт. Справится ли с уже достаточно рослыми моделями данлавей???

Любые мнения приветствуются...Буду благодарен за помощь в выборе.

Огромная просьба. Если есть возможность, при написании постов делайте отметку о том, что ВЫ ЛИЧНО СЛЫШАЛИ ДАННЫЕ АППАРАТЫ (хотя бы в разных системах).

Валентин
Советую обратить ваше внимание на предыдущую ветку.По теме там одна -две страницы.Постарайтесь обратится через личку к тем кто по теме высказал наиболее конструктивное мнение как за так и против.В этом я уверен будет больше пользы.я думаю, кто сравнивал эти аппараты лоб в лоб здесь единицы.

Григорий ***  спасибо за предложение. Наверно так и прийдется поступить. Но все же тешу себя надеждами на конструктивное отношение к теме и возможности публично это обсудить.
Суть поста - найти все же людей (те единицы), которые хотя бы раз слушали и один и второй аппараты и создали для себя хоть какое-то представление.

Цитата
Суть поста - найти все же людей (те единицы), которые хотя бы раз слушали и один и второй аппараты и создали для себя хоть какое-то представление
-и что Вы будете делать с этими ЧУЖИМИ представлениями?
Представьте, к примеру, ситуацию, когда один пишет, что, например, Cary SLM-200 - дерьмо!, а  SunAudio 300BTE - супер!, а второй - наоборот.
И что, каковы выводы?
И слушать кстати, им нужно будет тоже на АС
Цитата
Dunlavy SC-III.
-в помещении похожем на Ваше по размерам и типажу, а также на Вашей музыке, ну и конечно, с Вашим же источником.
При этом Вы должны, с высокой долей вероятности, быть уверены, что и слЫшите, и слУшаете вы с ними примерно одинаково и одно и то же и в плане звука, и в плане его наполнения.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
При этом Вы должны, с высокой долей вероятности, быть уверены, что и слЫшите, и слУшаете вы с ними примерно одинаково и одно и то же и в плане звука, и в плане его наполнения.

А еще не забудьте убедиться, что у вас СТОЛЬКО ЖЕ УШЕЙ, как и у тех, кто слушал их раньше!

Цитата
будет больше пользы.я думаю, кто сравнивал эти аппараты лоб в лоб здесь единицы.

СОВЕРШЕННО ВЕРНО. Поменьше слушайте разные малохольные реплики, у большинства авторов ломаного гроша за душой никогда не было на такую аппаратуру. Пишите в личку людям знающим - и все.  

Цитата
не забудьте убедиться, что у вас СТОЛЬКО ЖЕ УШЕЙ, как и у тех, кто слушал их раньше!
(:-балуноид-дебил даже сострить не умеет (:

"Остряков" тут хватает и без меня. Половинва - НИЩИЕ малохольные ТРЕПАЧИ, половина - ТОРГОВЦЫ-БАРЫГИ.
Бутте внимательны и осторожны!

Цитата
Половинва - НИЩИЕ малохольные ТРЕПАЧИ, половина - ТОРГОВЦЫ-БАРЫГИ.
-и только уроду, BadBaloon BadBaloon
ID: 53804,  удалось совместить и то, и другое в одном своем существе ((:

Цитата
По SunAudio вообще полная загадка. Там класс A но всего 6 ватт.
С Сан Аудио аккуратнее :))

Валентин, у Данлэви низкий импеданс. Для хорошего демпфирования их желательно использовать с усилителем у которого низкий выходной импенданс и который с мин.искажениями взаимодействует с низкоомной нагрузкой, без овердрайва или клиппинга.

Такие усилители встречатся среди транзисторных. Также к Данлэви желательно подключать усилитель мощностью от 100 Вт в комнате среднего размера.

Послушайте с Данлэви доступные Вам усилители - одноткатные и двухтакные и сделайте свои выводы. В частности обратите внимание на НЧ и атаку с лампой.

Если Вас все устроит, тогда и продолжайте поиски среди низковатников\высокоомников.  
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)