Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 74 След.

Усилитель для JBL 4312E

Fa-400mk-2 57.000руб ,за новый аппарат.

Цитата
timtimy4 Исмагилов пишет:
AVM evolution M2 35-40 тыр. в среднем. Это за пару моноблоков.
Я М2 не могу однозначно рекомендовать, не слышал их. И отзывов реальных владельцев (не продавцов) не слышал. Все-таки младшая модель, хотя порода должна присутствовать. А М3 и М4 у меня были, и с другими владельцами я общался - это очень достойные усилители.

Значит скинули, я ценник в 80 видел.
Впрочем, там ценник может быть любой.
При российской-то комплектухе.

Только что был на прослушке в хармансаунд. Послушал джабли 4312e, 4319, 4329. Продавец мужик отзывчивый конечно, но подключать акустику к одному усилителю HK 990 отказался. Поскольку, типа так делать не разрешает продакт-менеджер, акустика вся настроена, стоит на своих местах и вертеть крутить не желательно.
Итак, по порядку:
4312е:  послушал с HK 980. Не понравилась абсолютно :( толи усилителю виноват, толи сама акустика такая... Верхов нет вообще! Басов нет вообще! Режущая слух верхняя середина :( я честно щелкал треки, более-менее приятно акустика отыграла только dire straits. Блин. Как так??? У меня дома полочная дешевая ямаха с ресивером старым сони звучит лучше. :(( я расстроился.
4319: были подключены к какому-то топовому киношному рессиверу. Поразила детальность и локализация.  Когда слушал Джона Майера казалось что он вот, передо мной! Гитарка чуть правее,  другая чуть левее исполнителя, оверхеды воздушные. Все очень музыкально, душевно. На тяжелых вещах типа найклбэк тоже все прекрасно. Немного не хватало фундаментальности в басах и более глубоких обертонов.  Не совсем понравились джазовые вещи с женским вокалом. Не хватает его, такое ощущение, что где-то на средних частотах провал небольшой.
4329: слушал с HK 990. Именно с этим усилком хотел послушать другие АС, но продавец отказался возится с переключением, объяснив, что и так все будет понятно. Ну что сказать, очень масштабно. Жирный, густой звук. Ня тяжелых вещах стена звука. Тембра все насыщенные, глубокие. Но! Нет такой точной сцены как у 4319. И по моему мнению, разница в ценнике между ними и 4319 неоправдана

Завтра еду еще на прослушке других АС

Jbl 4319 послушайте с Crown studio referens-2 ,вопросов не будет .http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=crown%20studio%20reference&source=web&cd=5&ved=­0CDoQFjAE&url=http%3A%2F%2Fwww.crownaudio.com%2Fmedia%2Fpdf%2Flegacy%2F136734.pdf&ei=xeEEUry1NOuw4QT8y4CIBA&usg=AFQjCNEbfGP0NR6FfXWVXI0JLc­oDR0vEdQ&bvm=bv.50500085,d.bGE&cad=rjt

Цитата
4312е:  послушал с HK 980. Не понравилась абсолютно   толи усилителю виноват, толи сама акустика такая... Верхов нет вообще! Басов нет вообще! Режущая слух верхняя середина   я честно щелкал треки, более-менее приятно акустика отыграла только dire straits. Блин. Как так??? У меня дома полочная дешевая ямаха с ресивером старым сони звучит лучше.  ( я расстроился.

Может и усилитель такой, а может помещение повлияло. У меня 4312мкII и бас, и верха нормальные дают. Раньше играли с Marantz PM-80a, сейчас с Accuphase P-500. Количество басов у меня меняется с изменением расположения колонок в комнате.

Цитата
4312е:  послушал с HK 980. Не понравилась абсолютно   толи усилителю виноват, толи сама акустика такая... Верхов нет вообще! Басов нет вообще! Режущая слух верхняя середина   я честно щелкал треки, более-менее приятно акустика отыграла только dire straits. Блин. Как так??? У меня дома полочная дешевая ямаха с ресивером старым сони звучит лучше.  
Ну и кто там говорил, что по видео на ютубе судить о звучании нельзя?
А сдругой стороны непонятно тогда почему никто из владельцев 4312Е их не продает(ну или я просто не смог найти объявления о продаже б\у)? Может действительно виноват дешевый китайский усилок? Попробуйте послушать где-нибудь еще, где захотят подалючить хотя бы HK990, думаю в Москве с этим не будет проблем.

Цитата
timtimy4 Исмагилов пишет:( я расстроился.

Я тоже. Других современных колонок с такой конструкцией и по вменяемой цене я не видел. Столбик для ДК брать не хочу

Цитата
timtimy4 Исмагилов пишет:Завтра еду еще на прослушке других АС
каких?
Изменено: Deni$ - 09-08-2013 19:04:03

Цитата
андрей щербинин пишет:
Jbl 4319 послушайте с Crown studio referens-2 ,вопросов не будет . http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=crown%20studio%20reference&source=web&cd=5&ved=­0CDoQFjAE&url=http%3A%2F%2Fwww.crownaudio.com%2Fmedia%2Fpdf%2Flegacy%2F136734.pdf&ei=xeEEUry1NOuw4QT8y4CIBA&usg=AFQjCNEbfGP0NR6FfXWVXI0JLc­oDR0vEdQ&bvm=bv.50500085,d.bGE&cad=rjt  

Зачем домой киловаттник?

Цитата
Верхов нет вообще! Басов нет вообще!
Как были выставлены регулировки на АС?
Изменено: Deni$ - 09-08-2013 20:21:26

Есть смысл делать акустику на заказ на заказ? Например:
http://donetsk.don.slando.ua/obyavlenie/izgotovlenie-akusticheskih-sistem-hi-fi-hi-end-na-zakaz-ID4vHHN.html
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 74 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)