Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 74 След.

Усилитель для JBL 4312E

Цитата
Deni$  пишет:
По-моему вы тут уже сами не знаете что написать. Становится скучно.
Ай-яй-яй. Дитя срочно требует вимяния! Развлечений в студию! ))))))
-
Когда человек не знает, чего хочет, то люди не знают, что ему советовать (написАть). Всё просто.
Enjoy the silence ...

Цитата
Bato Noname пишет:
но я бы не рекомендовал ничего покупать из Украины.
В чем причина?

Цитата
Gosvit пишет:
Денис, Макинтоши средней ценовой категории несмотря на все свои автоформеры не тянут сложную нагрузку вообще. Будет большой ошибкой брать Макинтош (тем более 6300) под эти Инфинити.
Мне кажется, что очень важен уровень слушателя. Услышит ли новичёк, сможет ли понять, осознать, что "Макинтош не тянет"? Скажем, это очевидно для Вас. Но определит ли это человек, который, к примеру, еще вчера слушал связку ресивер Денон + "профессиональные" колонки уровня школьной дискотеки?

Я считаю что в звуке нельзя одним пуком взлететь из грязи в князи. Нужно отслушать много чего, что создаст адекватное восприятие. Нельзя стать экспертом по ходовым качествам автомобилей поездив всего на нескольких авто, а про остальные лишь слышав краем уха на гаражных пятничных пьянках.
Изменено: POZiTRON - 18-08-2013 20:59:40
Enjoy the silence ...

Ну так и быть, напишу еще один пост

Цитата
Gosvit пишет:
Денис, Макинтоши средней ценовой категории несмотря на все свои автоформеры не тянут сложную нагрузку вообще. Будет большой ошибкой брать Макинтош (тем более 6300) под эти Инфинити.
Да я знаю уже, но эти Инфинити хвалили с каким-то 2xxx. С Каким именно вот так сразу я сейчас не найду.

Цитата
POZiTRON  пишет:
еще вчера слушал связку ресивер Денон + "профессиональные" колонки уровня школьной дискотеки?
У меня есть усилитель, но он работает только на 8 Ом
Цитата
POZiTRON  пишет:
Я считаю что в звуке нельзя одним пуком взлететь из грязи в князи.
Мне до лампочки что ты считаешь

Цитата
POZiTRON  пишет:
Интересно - это, когда эрекция на фотки с большими и красивыми железными коробочками.
Цитата
POZiTRON  пишет:
Ай-яй-яй. Дитя
Старина Фрейд назвал бы тебя старым, закомплексованным импотентом

Цитата
Deni$  пишет:
Да я знаю уже, но эти Инфинити хвалили с каким-то 2xxx. С Каким именно вот так сразу я сейчас не найду.
Конечно, трудно что-то найти среди нескольких десятков тысяч закладок. Где-то там в одной из них кто-то что-то хвалил... Почитай мурзилки, друх, там ОЧЕНЬ МНОГО ЧЕГО ХВАЛЯТ - тебе понравитя!  :D
Enjoy the silence ...

Цитата
В чем причина?

Русская и украинская таможня на почве взаимной нелюбви может потерять посылку.

Цитата
Deni$  пишет:
ASR от 1 Ома, неужели трудно глянуть параметры?

По-моему вы тут уже сами не знаете что написать. Становится скучно.

никогда ничего подобного не то что не слышал, но даже и не видел

Цитата
Deni$  пишет:
МА2500

А я вот плюнул на все и заказал се 4319. Уж больно мне они понравились. Кайфовые... :) ну, ща полетят какашки...  :smoke:

Цитата
timtimy4 Исмагилов пишет:
А я вот плюнул на все и заказал се 4319. Уж больно мне они понравились. Кайфовые...   ну, ща полетят какашки...
Никаких какашек! Даже наоборот - респект и уважуха! Пацан сказал - пацан сделал без нытья и стонов!  ;)
-
Купил, послушал.
Понравилось - оставил себе, не понравилось - продал.
Изменено: POZiTRON - 18-08-2013 22:36:56
Enjoy the silence ...
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 74 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)