Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 74 След.

Усилитель для JBL 4312E

Я то же не вижу ,на 9.2i такого тумблера нет.

В общем там normal и extended режимы

it's worth mentioning that there are two modes for the Kappa 9 woofers to operate in:

1. The "extended" mode, which is the "amp-killing" mode that goes down to 0.8 ohms.

2. The "normal" mode, which puts a 1 ohm, 50 W resistor in series with the woofers - thus raising their impedance to levels more like the Kappa 8.
Изменено: Deni$ - 21-08-2013 20:31:45

Цитата
valera valera пишет:
Несказанно рад обилию специалистов на форуме готовых дать решение по любой проблеме.

Но, все "решения" подозрительно схожи и почти все с претензией на "гениальность" - Возьми "паяльник" и отправляйся в "дорогу". Причём, этим, так или иначе,  теперь  заканчивается почти любая тема на форуме.

ТС пишет,

Цитата
Deni$  пишет:

Помогите с выбором усилителя для JBL 4312E.

Он не просит их "разделать" или "слепить" ему чо нить подобное !

К чему сводится в итоге?

Есть же на форуме раздел "Сделай сам" - есть, ну так "строгайте".

Или весь форум  теперь  "Сделай сам" ???, так пусть администрация тогда переименует - HI-FI.ru. в Хай - фай своими руками.
Ну что Вы так нервничаете? Эти несколько постов к теме ТС никакого отношения не имеют - небольшой оффтоп, короткая дискуссия случайно пересекшихся людей, совершенно нормальное для форума явление. Никто никому не предлагал ничего "разделать" или "слепить", Вам показалось.

Цитата
Bato Noname пишет:
Денис, если там 2х12 на канал рекомендую как у меня брать что-то типа 2х400 ватт.
Гораздо больше чем 2х400 ,и с одним там делать нечего. ;)

Да ладно, почти все одним усилком обходятся и звуком довольны
Изменено: Deni$ - 21-08-2013 20:51:29

Цитата
Gosvit пишет:
Ну что Вы так нервничаете?
:o ,... :) ,
Я не нервничаю, я констатирую. :)
Цитата
Gosvit пишет:
Эти несколько постов к теме ТС никакого отношения не имеют ...
Вот, вот, такие "несколько ;)  постов" теперь всегда присутствуют в каждой теме.
Цитата
Gosvit пишет:
Вам показалось
Ну ещё бы. :)

пс. хотя лично к Вам, мои слова относятся в наименьшей степени.

Цитата
андрей щербинин пишет:
А смысл? Один хрен же прокачивать пассивный фильтр-демпинг лучше не будет           Будет ,слышно сразу .Еще вариант с активным кроссовером (не удаляя пассивные из колонок) с линией задержки ,это ещё лучше.(конечно по уму и теоретически нужно использовать только активный,с по полосным усилением ,для этих целей со временем буду строить сам).

Ну если уж купили два мощника, так лучше сразу по-уму делать, разве нет?

У меня биампинг на активных кроссах, по-другому не сделать нч 93дб, а сч 89.

Цитата
Deni$  пишет:
Заметил какой-то тумблер, обычно на фото он закрыт круглой затычкой.

Разобрать надписи не могу

Extended\normal

есть подозрение, что это отключалка заднего твитера

Цитата
Deni$  пишет:
В общем там normal и extended режимы

it's worth mentioning that there are two modes for the Kappa 9 woofers to operate in:

1. The "extended" mode, which is the "amp-killing" mode that goes down to 0.8 ohms.

2. The "normal" mode, which puts a 1 ohm, 50 W resistor in series with the woofers - thus raising their impedance to levels more like the Kappa 8.

А есть мануал целиком?

дубль
Изменено: Bato Noname - 21-08-2013 21:16:53
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 74 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)