Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Муки выбора до 300 000 рублей...

Уважаемые форумчане, пришла пора мне поменять акустику(сейчас у меня JMlab Elektra 926).  На что надо обратить внимание и послушать перед оплатой                 (в пределах 350 000 рублей) и отгрузкой домой? Весь тракт ламповый(транспорт, ЦАП, пред., концы на 88,  65Вт на  канал), помещение около 30 кв.м. Слушаю джаз, классику и некоторых отечественных исполнителей(например, А. Градского)

Tannoy Kingdom 12      100%  

Сладкие "муки"...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Вот интересные колоночки послушал  в четверг http://www.techno-m.ru/index.php?prod=91&detail=164

3

За что? Это на такого "любителя" ас расчитаны.

Да и сумма-то не большая - особо не развернёшься.

Kharma с лампой на удивление хороша.  

5

Не знаю - не знаю. На меня вообще впечатление не произвела. Совершенно обычный звук совершенно не соответсвующий ценовой категории.

Спасибо за рекомендации!
Дело в том, что у нас в Перми весьма ограничен выбор АС с предварительным прослушиванием...Но, такие уважаемые изготовители как Tannoy,JMlab, ProAc ,Klipsch, Sonus Faber,Chario, Dynaudio, Elak,B&W представлены и, в том числе, топовыми моделями. Немного слушал Tannoy Kensington и Canterbury 15 HE - очень хороши, но Canterbury 15 HE не укладываются в бюджет... Что еще можно было бы рассматривать как удачный вариант формирования тракта?
Кстати, прошу прощения за то, что залез не на тот форум-рассеянность, знаете ли...)))

Цитата
прошу прощения за то, что залез не на тот форум-рассеянность, знаете ли...)))
Ну, так пока не поздно - переползайте, рассеянный такой...  (:
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Ну, так пока не поздно - переползайте, рассеянный такой... (:
          Переползаю, уважаемый!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)