Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Усилитель для Heco The New Statement, Exposure 3010s2, Rotel RA-1570, NAD C375BEE, Yamaha S-A2000

Цитата
spbaudiox2  пишет:
audio research dsi 200 в spl.ru -сейчас распродажа(за пол цены)-он всежанровый ,бескопромиссный hi end,сделанный в сша.Я эту связку слушал -при условии нормального источника/транспорта цапа и межблочных и акустических а также силовых кабелей

кайф будет полный

даже на amazon или ebay-таких цен и близко нет.

А этот шлак

из которого вы выбираете-Exposure 3010s2, Rotel RA-1570, NAD C375BEE, Yamaha S-A2000-не раскроет потенциал даже на 30$ вашей акустики

Надо ли обьяснять,что усилитель и акустика должна быть одной ценовой категории

зачем в купили копеечный ротель к топовой акустике heco с ритейлом в 180-190р?

Вы думали он с ними заиграет?попробуйте на mersedes s500 поставить двигатель

от kia rio.Конечно,он поедет,но ооооооооооочнь плохо

p.s.приходится обьяснять простые истины

Про истины всё понятно, только вот есть ещё одна - цена!
Про то что там где то за пределами ЕС продают, я уже писал...

А список я имел в виду не тот первый, а вот этот

Musical Fidelity M6i
TEAC AI-3000
Unison Research UNICO 50
NAD M3
Primare Pre32/A34.2

..и Naim вроде говорят хорошие тоже, но мощи у них маловато..  :(
Viva UDENAMO! Viva Gwambe! A luta continua!

если рассматриваете новодел
то безусловно
Primare Pre32/A34.2
хороший naim -пред +мощник-не вашей ценовой категории

Цитата
baltun Laurencio пишет:

Musical Fidelity M6i
TEAC AI-3000
Unison Research UNICO 50
NAD M3
Primare Pre32/A34.2
mf6i-слишком нейтрально,не всежанровый
TEAC AI-3000-чистый китай-незвучащий аппарат без двойного моно и просто маркетинг
от некогда прославленной марки TEAC
Unison Research UNICO 50 -часто ломается
NAD M3-китайский цифровой усилитель-полное г
только сейчас и за меньшие деньги можно купить аппарат классем выше связки праймер
http://spl.ru/item/12374/Audio_Research_DSi_200/
Изменено: spbaudiox2 - 05-10-2013 20:22:51

Цитата
spbaudiox2  пишет:
Цитата
baltun Laurencio пишет:

Musical Fidelity M6i

TEAC AI-3000

Unison Research UNICO 50

NAD M3

Primare Pre32/A34.2

mf6i-слишком нейтрально,не всежанровый

TEAC AI-3000-чистый китай-незвучащий аппарат без двойного моно и просто маркетинг

от некогда прославленной марки TEAC

Unison Research UNICO 50 -часто ломается

NAD M3-китайский цифровой усилитель-полное г

только сейчас и за меньшие деньги можно купить аппарат классем выше связки праймер

http://spl.ru/item/12374/Audio_Research_DSi_200/  

Реклама?

А если к Naim Nait XS 2 прицепить мощник другого производителя, для би-ампинга, и по дешевле но на Ватт 150-200, не сойдет? (спрашиваю исходя из того, что сектор Пред играет главную роль в качестве и характере звука уса).

Кричать не надо, хамить - тем более.

Модератор

Цитата
spbaudiox2  пишет:

Модератор
spbaudiox2, думаю Вы меня неправильно поняли или я неправильно выразился.

Конкретно по моему вопросу на счет Наима, история та же что с Yamaha или Exposure. У интегральников как таковых мощности не много, но и докупить к ним ус мощности типа NAP500, дорого. Вот и вопрос, целесообразно ли или нет выбрать ус по характеру/качеству звучания, а потом докупить к нему неплохой мощник, но по дешевле?  

Но если Вы видите в этом вопросе какое то оскорбление..  :confuse:  ну уж простите, не хотел.
Изменено: baltun Laurencio - 05-10-2013 22:50:21

Цитата
spbaudiox2  пишет:

Модератор
понял

Цитата
baltun Laurencio пишет:
Цитата
spbaudiox2  пишет:

Модератор

Конкретно по моему вопросу на счет Наима, история та же что с Yamaha или Exposure. У интегральников как таковых мощности не много, но и докупить к ним ус мощности типа NAP500, дорого. Вот и вопрос, целесообразно ли или нет выбрать ус по характеру/качеству звучания, а потом докупить к нему неплохой мощник, но по дешевле?  

Но если Вы видите в этом вопросе какое то оскорбление..     ну уж простите, не хотел.

зачем вам городить огород
связку праймер,которую вы указали -хорошая ,но сделана в китае .PRIMARE НАЧИНАЯ С 30 серии собирает свою технику в китае,но как не пародоксально на качестве и надежности это не отразилась-перед тем,как отправить дилеру primare в швеции
полностью проверяет аппараты.
что-то покупать,потом продавать-явная потеря денег.
в ващем случае-а у вашей акустики чуйка 93db и сопротивление 4 ом
связку праймер,которую вы указали -лучшее из того,что было в спискеб будет играть хорошо ,но http://spl.ru/item/12374/Audio_Research_DSi_200/-это интегральник на 2 головы выше праймера-двойное моно высокий ток,ручная сборка в сша.Вообщем если бы я сам выбирал для стейтементов усилок-купил его,если бы была такая цена как сейчас
кроме того и пред и мощник хорошо заиграют только с хорошими сетевыми кабелями
и с межблоком высокого класса-это еще лишние и ненужные затраты
у интегральника всего один сетвик и один межблок
какой у вас источник?какие то кабели куплены?если да,то какие?если у вас распредлитель питания  или сетевой фильтр?

Цитата
spbaudiox2  пишет:
Цитата
baltun Laurencio пишет:

Цитата
spbaudiox2  пишет:

Модератор

Но если Вы видите в этом вопросе какое то оскорбление..     ну уж простите, не хотел.

зачем вам городить огород

связку праймер,которую вы указали -хорошая ,но сделана в китае .PRIMARE НАЧИНАЯ С 30 серии собирает свою технику в китае,но как не пародоксально на качестве и надежности это не отразилась-перед тем,как отправить дилеру primare в швеции

полностью проверяет аппараты.

что-то покупать,потом продавать-явная потеря денег.

в ващем случае-а у вашей акустики чуйка 93db и сопротивление 4 ом

связку праймер,которую вы указали -лучшее из того,что было в спискеб будет играть хорошо ,но  http://spl.ru/item/12374/Audio_Research_DSi_200/-это  интегральник на 2 головы выше праймера-двойное моно высокий ток,ручная сборка в сша.Вообщем если бы я сам выбирал для стейтементов усилок-купил его,если бы была такая цена как сейчас

кроме того и пред и мощник хорошо заиграют только с хорошими сетевыми кабелями

и с межблоком высокого класса-это еще лишние и ненужные затраты

у интегральника всего один сетвик и один межблок

какой у вас источник?какие то кабели куплены?если да,то какие?если у вас распредлитель питания  или сетевой фильтр?

Не знал что Primare испытывают/проверяют в Швеции после сборки, - это внушает уважение к аппаратам.

В случае с Ротел, продавать не пришлось - просто отослал обратно в магазин и получил все свои деньги обратно.

Насчет сопротивления Хеко, пишут 8-4 Ома.

Насчет Research Audio я не сомневаюсь вообще. Знаю, элитная контора, не придерешься, так сказать. Но я уже писал о покупках вне ЕС неоднократно и повторятся не буду. Это не вариант.

Расприделителей питания и фильтров у меня никаких нет. Я не ставлю под вопрос их значимость, но думаю разумнее взять хороший усилитель, и потом увеличивать качество звучания различными "улучшайзерами" (как кто то тут на форуме недавно выразился), чем оставлять такую туфту как Ротел и пытаться заставить его звучать лучше с помощью дорожущих кабелей, фильтров, обработки акустики комнаты и тд и тп.

Вы бы ознакомились лучше с выше написанным, а потом говорили мне о аппарате в магазине на сайте которого ясно написано
Доставка за пределы РФ
Доставка за пределы РФ, в том числе в страны СНГ, в настоящее время не производится.

Это уж не говоря о остальных проблемах...
:read:
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)