Здравствуйте! В мире домашнего звука я так скажем новичек))Пришел из мира автозвука с которым завязал. Хочу попросить поделиться вас своим опытом. Понимаю что тема про Дины изъезжена вдоль и поперек, но все же подскажите)
Собственно вопрос такой. Имеется полочная АС Dynaudio A42, в роли источника Ipad через док Nuforce (прошу сильно не пинать). Слушаю в основном современную музыку, поп, лаунж иногда рок. Вы выбираю усилитель. Бюджет 1000$. Усь хочется на вырост под более взрослые дины (например фокусы или контура) и источник.
Выбираю из
Nad S300
Adcom 555
ну может еще densen b100, bryston 2b, primare a20
Склоняюсь пока к Adcom (привлекает цена)
Можете подсказать на правильном ли я пути))) Или есть более подходящие усилители?
Собственно вопрос такой. Имеется полочная АС Dynaudio A42, в роли источника Ipad через док Nuforce (прошу сильно не пинать). Слушаю в основном современную музыку, поп, лаунж иногда рок. Вы выбираю усилитель. Бюджет 1000$. Усь хочется на вырост под более взрослые дины (например фокусы или контура) и источник.
Выбираю из
Nad S300
Adcom 555
ну может еще densen b100, bryston 2b, primare a20
Склоняюсь пока к Adcom (привлекает цена)
Можете подсказать на правильном ли я пути))) Или есть более подходящие усилители?