Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Прошу помощи. Опять про Dynaudio)))

Здравствуйте! В мире домашнего звука я так скажем новичек))Пришел из мира автозвука с которым завязал. Хочу попросить поделиться вас своим опытом. Понимаю что тема про Дины изъезжена вдоль и поперек, но все же подскажите)
Собственно вопрос такой. Имеется полочная АС Dynaudio A42, в роли источника Ipad через док Nuforce (прошу сильно не пинать). Слушаю в основном современную музыку, поп, лаунж иногда рок. Вы выбираю усилитель. Бюджет 1000$. Усь хочется на вырост под более взрослые дины (например фокусы или контура) и источник.
Выбираю из
Nad S300
Adcom 555
ну может еще densen b100, bryston 2b, primare a20
Склоняюсь пока к Adcom (привлекает цена)
Можете подсказать на правильном ли я пути))) Или есть более подходящие усилители?

Я не так давно слушал дины фокусы 160 с Unison Research Unico Primo. Очень не дурственно пели.
А вообще, для динов Денсен рекомендуют многие. DM-10 можно поискать. Двойное моно, все дела.

Цитата
Сергей Поляков пишет:
Можете подсказать на правильном ли я пути)))
Да, на правильном. Из перечисленных я бы выбрал Nad S300 или Densen B100.
Primare в принципе потянет эти колонки, но по звуку он, имхо, уступает.
Все три у меня были в разное время. Адком и Брайстон - мощники, сомневаюсь что Nuforce сможет полноценно выполнять роль преда.

Dm хорош, но не в бюджет.  А Unison Research Unico P не будет ли слишком мягкий для динов? Я вообще к гибридам как то прохладно отношусь.

Цитата
Gosvit пишет:
Цитата
Сергей Поляков пишет:

Можете подсказать на правильном ли я пути)))
Да, на правильном. Из перечисленных я бы выбрал Nad S300 или Densen B100.

Primare в принципе потянет эти колонки, но по звуку он, имхо, уступает.

Все три у меня были в разное время. Адком и Брайстон - мощники, сомневаюсь что Nuforce сможет полноценно выполнять роль преда.
Nuforce как пред и цап буду использовать только в начале, потом покупка преда смущать не будет. Хочется усилитель который и перед контурами не спасует.  Денсен многие рекомендуют к динам, но мне кажется слабоват он.Годиться только к полочным ас?

Цитата
Сергей Поляков пишет:
Dm хорош, но не в бюджет. А Unison Research Unico P не будет ли слишком мягкий для динов? Я вообще к гибридам как то прохладно отношусь.

Мне мягким вообще ни разу не показался. Очень все было информативно и бас прокачивал недурно. В лоб сравнивали с аркамом а38, мне UR больше понравился.  Вообще, самому надо слушать. Если вы из Москвы, то рекомендовал бы прогуляться по салонам и послушать живьем. Я не так давно целился на акустику JBL 4312Е, послушал живьем и исплевался.
Цитата
Сергей Поляков пишет:
Денсен многие рекомендуют к динам, но мне кажется слабоват он.Годиться только к полочным ас?
Полочные АС, особенно дины с их чуйкой, совсем не легче в раскачке чем многие напольники :)

Очень интересно про adcom мнения услышать. На западных сайтах хвалят его очень. И сколько рыночная цена его сейчас?

Праймер только 30-ые, 20-ые слабоваты, у меня 21-ый, так вот его не хватает на дины. Не далее как сегодня слушал денсен в-110 и хоть по паспорту он слабее праймера, а качает дины легче - атака в разы лучше.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)