Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Проблема с усилителем Audio Innovation Alto

Спасибо за теплые слова,))))но к Вашему удивлению, Вы не поверите, Мараранц,первый сидюк ,купленный в моей
жизни, не смотря на то,что я их переслушал несметное количество,гуляя по разным выставкам и салонам ,
прослушивая отнюдь не в  дешевых системах. При этом зрея и прикидывыя свои финансовые возможности,а рядом
любимая супруга по пятам за мной......Хотя,спасибо ей зато, что, однажды (в 2008) таможня дала добро.....бери!!!
Тут уж раздумывать не пришлось . Где-то до конца 90 годов вся музыка , в моей системе прослушивалась на
Катушках и кассетнике. Катушечник 365 точно не помню, надо будет глянуть,
до сих пор живет у меня, правда в гараже .а то,что у меня сейчас , кроме альто, не вмоем вкусе.
Еще раз огромное мерси за коммент.

катушечник наверное AKAI 635 ? если что , его можно восстановить до состояния нового ))) баловался я этим и коллекция была
Изменено: soundbuilder - 05-09-2013 09:38:42

Цитата
Андрей Любитель пишет:
 Такой звук не каждая лампа осилит.

готов поспорить с предъявлением железа! :D

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Точёные ручки, действительно могли подразболтать хлипкий селектор.  
Причина никак не связана со следствием - дурит другое. :)
Цитата
Андрей Любитель пишет:
А ещё Мараранцы сидюки не любят низкого питания. Фонят и сваливают всё в кучу. Но, учитывая, что 7003 музыку не играет и выслушивать на нём что-то бесполезно и всё остальное теряет смысл.  
Ешё раз: причина не связана со следствием.
P.S.Вывод достойный с намёком:покупайте всё у меня - будет вам счастье... :D

волею судеб болтались у меня несколько маранцев - 73 , 74 , 630 и 10 ( помоему , уже не помню ) ничего такого не наблюдалось ))) в 74ом апгрейдил до костей цап и ещё с ним жил какое-то время ... просто он попался с 1540 в керамике ! сд10 - так себе , никакой , 1547 мёртвый камень , 73 быстро забрали , но он как 74 - интересен! 630 - только для записи сд , слушать невозможно

7003 маранц достаточно хороший сидюк , но я выкинул бы выхлоп на транзисторах и собрал бы лампу с трансформатором для него - очень удобный камень 4398 для этих целей ( в моём цапе на 4398 так и сделано ) плюс в сидюке YBA YC201 я вырвал родной цап на CS8416 и WM8740 (очень дискотечный звук у Вольфсона ) и собрал внутрь цап на 8412 ( в нормальном дипе ) и 4398 - сидюк начал играть вполне прилично имея выхлоп на операционниках ! опера поставил OPA2134 - мягче звучат ... искать в этот сидюк какие-то "нарядные совсем" не стал , этих хватило )) пробовал 2604 - микродинамика лучше , но звук - жёстче
так что нападать на 7003 с 4398 не стоит - у него хороший потенциал

Цитата
soundbuilder  пишет:
630 - только для записи сд , слушать невозможно  
Кстати,какой там ЦАП и транспорт?

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
soundbuilder  пишет:

630 - только для записи сд , слушать невозможно  

Кстати,какой там ЦАП и транспорт?

транспорт CDM3610 , цап TDA1305

Спасибо. :)

Непосредственно голова CDM14\...?

Цитата
soundbuilder  пишет:
волею судеб болтались у меня несколько маранцев - 73 , 74 , 630 и 10

Это нормальные Маранцы болтались. К Этим сериям претенций нет, а начиная с 6000-го замечены капризы при пониженном питании.

Был Филипс 630-й маленький кусок пластика с жки индикатором. Видимо речь о нём. В нем сдм9 стоит и с лёгким апгрейдом шибёт пудовые Соньки и Деноны.

Евгений,

Не знаю что Вы там в салонах слушали, но поставьте рядом Филипс хотя бы 960-й и поймёте, что недослушивали.

soundbuilder,
При чём тут выхлоп, если в нём с чтения и цифровой лабуды всё начинается.
Из говна конфету не слепить.

Цитата
soundbuilder  пишет:
транспорт CDM3610 , цап TDA1305

Ну, и чего тут хорошего? Транспорт-сидиром, и гравицапа для музцентров с подмешиванием цифрового шума.
Если в дубовом тракте, то ещё и ничего... смачно звучит.
Но в хорошем слушать невозможно.
Я думал речь о хорошем тракте в посте идёт.
Изменено: Андрей Любитель - 05-09-2013 14:22:31
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)