Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Усилитель для JBL LS 80, Усилитель до 3000$

Цитата
Bato Noname пишет:
Не надо глупостей говорить про ямаху.

Тем более с 25ю сообщениями и рейтингом 1.
А вы самый умный? Если настучали тысячи постов от этого стали авторитетом? Ямаху слушал  пару месяцев на своих херишах муть полная, продал и ямаху и хериши нет и там и там баса.

Цитата
Роман  пишет:
Ямаху слушал пару месяцев на своих херишах муть полная, продал и ямаху и хериши нет и там и там баса.

Вы очень выносливый и терпеливый слушатель. Я бы Ямаху на Херах и минуты не смог слушать.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Цитата
Роман  пишет:

Ямаху слушал пару месяцев на своих херишах муть полная, продал и ямаху и хериши нет и там и там баса.
Так продавал этот хлам))) приходилось терпеть.

Вы очень выносливый и терпеливый слушатель. Я бы Ямаху на Херах и минуты не смог слушать.

Так продовал этот хлам, приходилось терпеть.
Изменено: Роман - 27-10-2013 21:41:07

Цитата
Роман  пишет:
Так продовал этот хлам, приходилось терпеть

Сочувствую  ;)  Походу Ямаха с Клипшами не дружит со времён Пёрл Харбора  :o
ЕдРо в ведро

Александр61,

Тут ещё не в басе дело. Надо изначально учитывать, что Ямаховские усилители рок не играют. Это не её музыка на протяжении десятилетий.
ЕдРо в ведро

Эх, нету на вас ДимкиССД! Он бы вам навалил про Ямаху! Эти Жабли - говно кинотеатральное. Яма 2000 может заиграть ого-го, но не с этими уёжищами, позорящими славное имя студийных Жаблей.

Жабли эти рок раком ставят это дааа... Уже писал об этом.
Но Ямаха в роке ещё более слабое звено. Если, конечно, не японский рок имеется ввиду  :laughter:
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Жабли эти рок раком ставят это дааа... Уже писал об этом.

Но Ямаха в роке ещё более слабое звено. Если, конечно, не японский рок имеется ввиду    
Эта Яма применима в определённом контексте, согласитесь, и весьма! А эти Жабли - никак и нигде. Вот в чём дело.ю

Соглашусь. Не могу точно под эту акустику посоветовать. Не получилось добиться желаемого.
Это не приговор. Возможно и есть варианты.
Но Яма точно не их усилитель и не для рока.
Изменено: Андрей Любитель - 27-10-2013 22:46:06
ЕдРо в ведро

Может это моя любовь к Маше во мне говорит, но Жабли - это студийная серия (спасибо японцам, амрикосы - мудаки) и топы ихние К2 и прочие Эвересты.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)