Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Посоветуйте усилитель, Посоветуйте усилитель в замен моему старому Onkio A-807 integra

Акустика B&W 685
CD DENON CDR-W1500
Усилитель Onkio A-807 integra.
Слушаю : Митяев , Эрос Рамазотти, Песняры, Дунаевский, Луи Армстронг, Игорь Крутой, Металлика.
Звук в приципе устраивает, но мой усилитель уже старенький и начинает "хандрить" , то канал начинает похрипывать на "холодную" то селектор входов САМ переключиться на другой вход. Вобщем решил я присмотреть что нибудь посвежее , но и конечно добавить в цене тыщ 30 хочу ))))
Итого бюжет в 40 т.р. . Слушаю ваши советы! )))
Пока склоняюсь к EXPOSURE ?  
ПЫСЫ. пока ничего не слушал ... решил предварительно спросить мнение "бывалых" )
Спасибо за советы ) :patri:

Цитата
dmitry dmitry пишет:
Пока склоняюсь к EXPOSURE ?  
Склоняетесь правильно.. ;)

за 40р диапазон огромен..и Пионеры.и Сансуи.и Оптоника........да много чего.дело вкуса лично каждого.Если рассматривать как просто рабочий аппарат.то вышеперечисленные у меня в лидерах.Были и Онкьё раньше-не прижились.

ах.. да... ёщё хочу чтобы в усилителе был оптический вход)
ПЫСЫ. По возможности с модельками советы давайте .))
Спасибо!

тут советы бесполезны.каждый кулик хвалит своё болото :tribune: я вот от бивней например отказался.хотя лет 10 назад после корветов они были за счастье.как и техникс.Тем более большинство аппаратов мы воспринимаем зрительно.ну и ушами.а глаза и слух у всех разные.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)