Сразу извиняюсь если повтор, поиск у меня почемуто не работает.
Из современных однотактников мне доступны и интересны
Triode TRV-A300SER(и другие модели этой фирмы)
Unison Research S2k
Unison Research SIMPLY TWO
Для меня очевидная разница в лампах
На Триоде стоят Триоды 300В и Фон корректо ММ - насколько он там хорош?
на Унисоне С2К стоят кт88 в триодном включении? Они же лучевой тетрод?
На Унисоне Симпле 2 стоят ЕЛ34 они пентоды в триодном включении?
Послушать не могу все под заказ, чтоя потеряю и преобрету в сравнении с The Fisher KX-200 , HH Scott 299C , Jadis Orchestra на EL-34 но это все пушпулы . Акустика Altec 620A. Стоит орентироваться на настояший триод 300В или есть свои плюсы или минусы у пентодов тетродов лучевых в псевдо триодном включении? Сушествуют ещё Unison Research SINFONIA но он дороговат.Что за ултралинейный режим включения ламп? Также есть Триоды с парелельным подключением по две 300В в канал, стоит ли с ними связываться но тогда как я понимаю потеряется плюс однотакников что нет разбаланса ламп?Чем отличается включение паралельное 300В в Триоде и ультролинейное КТ88 в Унисоне или это одно и тоже просто лампы отличаются тем что одни триоды другие работают как псевдотриоды?
Triode TRV-A300SER
Unison Research S2k
Из этого списка что стоящее взять? Новый Триод или чуть за меньшие деньги Б.У Юнисон? Есть ещё фирма Synthesis но они похоже все пушпулы?
Из современных однотактников мне доступны и интересны
Triode TRV-A300SER(и другие модели этой фирмы)
Unison Research S2k
Для меня очевидная разница в лампах
На Триоде стоят Триоды 300В и Фон корректо ММ - насколько он там хорош?
на Унисоне С2К стоят кт88 в триодном включении? Они же лучевой тетрод?
На Унисоне Симпле 2 стоят ЕЛ34 они пентоды в триодном включении?
Послушать не могу все под заказ, чтоя потеряю и преобрету в сравнении с The Fisher KX-200 , HH Scott 299C , Jadis Orchestra на EL-34 но это все пушпулы . Акустика Altec 620A. Стоит орентироваться на настояший триод 300В или есть свои плюсы или минусы у пентодов тетродов лучевых в псевдо триодном включении? Сушествуют ещё Unison Research SINFONIA но он дороговат.Что за ултралинейный режим включения ламп? Также есть Триоды с парелельным подключением по две 300В в канал, стоит ли с ними связываться но тогда как я понимаю потеряется плюс однотакников что нет разбаланса ламп?Чем отличается включение паралельное 300В в Триоде и ультролинейное КТ88 в Унисоне или это одно и тоже просто лампы отличаются тем что одни триоды другие работают как псевдотриоды?
Triode TRV-A300SER
Unison Research S2k
Из этого списка что стоящее взять? Новый Триод или чуть за меньшие деньги Б.У Юнисон? Есть ещё фирма Synthesis но они похоже все пушпулы?
Изменено: - 06-12-2013 12:32:36