Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

Китайский хайенд, Ламповая Минг Да из Китая

Цитата
Кузьма Фролов пишет:
Не понял

Качеством предложенных КИТов  :clinic:

И вааще - постоянно отвлекаешь серьезнейших гуру ирундой;)))

2-го места в списке ищешь ??
Изменено: skifun - 13-12-2013 01:18:00
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
Кузьма Фролов пишет:
Цитата
Андрей Любитель пишет:

Если они хлам, то новодельные 88-е и их собратья даже мусорника не достойны.

Золотой Лев, которые для Мака отбирают, слышали?

Отбирают по одинаковости параметров, а не по звучанию. Они давно ещё на "Светлане" угол арендовали.
Как звучат наши лампы Вы сами сказали

Цитата
Кузьма Фролов пишет:
Особенно, как я уже сказал, под саратовские лампы, которые не играют вообще ни разу.

В мире две страны лампы производят. Или они из китайских выбирают?
ЕдРо в ведро

Цитата
Владимир  пишет:
На старых, совковых, можно, умеючи, получить Кг немногим более
3%, что ниже порога заметности, для 2-й гармоники. 3-я гармоника, на порядок ниже.
Остальные на уровне шумов....
Поясните, пожалуйста:что, именно,ниже "порога заметности" и для какого усилителя это сказано?

Цитата
Владимир  пишет:
Это сказано для изготовленного мною, еще в начале 90-х, однотактного усилителя без
ООС на отобранных лампах 6Н8С и 6С4С
Прекрасно,теперь поясните,пожалуйста:как вы определили КНИ в 3% для второй гармоники и то,что на порядок меньше?

Как правило, лампофилы ничего не измеряют, а "придерживаются мнения". Страшно ведь убедиться, сколько грязи дает лампа в однотакте, да еще с трансформатором, да еще с кенотроном в питалове. Потом слушать не захочется...

Цитата
Владимир  пишет:
Кг немногим более
3%, что ниже порога заметности, для 2-й гармоники. 3-я гармоника, на порядок ниже.
Заметность - вопрос субъективный. Многие не замечают разницы работы шарманки и хайэнда. Высокая 2-я гармоника слышна хорошо, но не на всяких записях она мешается. Если поставить камерный джаз на 2-3 инструмента, то эта 2-я гармоника может даже положительно сказаться на слушатебельности. Но если поставить что-то посложнее, то вопросы быстро начинаются.

Цитата
Вася Вологодский пишет:
Как правило, лампофилы ничего не измеряют, а "придерживаются мнения".
Очень похоже, что имеет место быть. ;)
Цитата
Костя Мусатов пишет:
Заметность - вопрос субъективный. Многие не замечают разницы работы шарманки и хайэнда. Высокая 2-я гармоника слышна хорошо, но не на всяких записях она мешается.  
Окрашивает по любому.. :)
Приятно-не приятно - вопрос вкуса и восприятия. ;)

@Приятно-не приятно - вопрос вкуса и восприятия.@
Если компакт или грампластинку вареньем полить? Слушать невозможно,  а лизать - приятно.

Какие-то у вас слабые эксперты. Общепринятый уровень границы чувствительности не 2%, а 0.02%. Естественно этот уровень проверяют не на синусоидальном сигнале, а на сложных записях, когда уровень нелинейных искажений переходит в плоскость интермодуляционных искажений. Может вы имеете в иду, что 2% - это уровень чувствительнсти для прослушивания одного инструмента... может быть... но мы то слушаем разную музыку и такой уровень, пусть даже только второй гармоники недопустим.

Цитата
Вася Вологодский пишет:
Как правило, лампофилы ничего не измеряют, а "придерживаются мнения". Страшно ведь убедиться, сколько грязи дает лампа в однотакте, да еще с трансформатором, да еще с кенотроном в питалове. Потом слушать не захочется...

Вам бы немножко поучиться чему-нибудь, походить- послушать,  а не мусолить вегалабовские страшилки ....
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)