Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

DENSEN BEAT-100 или McINTOSH MC2105

добрый вечер.хочется выслушать мнение других по поводу выбора из трех усилителей.Денсен В-100,Мкинтош-2105,Мкинтош-2205.кто может сравнивал,пользовался этими аппаратами..на следующей неделе конечно прослушаю сам первые два,но предварительно хотелось бы знать и мнения знатоков.жаль не удастся послушать в одной системе,хотя может и это будет возможно..с Макинтошем более менее понятно,к нему еще и пред нужен будет хороший,а какой пред у Денсена,что за начинка у него,как фонокоректор,есть ли вообще таковой там?остальная система будет простенькая-виниловый вертак Торенс,СД-плеер Ротель-991АЕ,АС пока винтажные Сансуй-1500.в разработке сейчас Торнадо на винтажных Варфеделах.или это несопоставимые усилители...?цена конечно сильно отличается,мощность тоже,но именно этот вопрос не затрагивается..буду рад любой информации :cheers:

Цитата
алан алан пишет:
DENSEN BEAT-100 или McINTOSH MC2105

или это несопоставимые усилители...?
-типа того...и в пролете оказывается совсем не McINTOSH  (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

:) ну примерно такие подозрения у меня имеются...прослушка покажет конечно..и что,так кардинально?если упростить вопрос :D Денсен будет лучшей заменой Люксману 105U?которым пользуюсь сейчас.или не заморачиваться на поиски неизведанного и брать Макинтош?кажется вопрос чисто риторический :D теперь конкретный...какой пред с хорошим фонокором посоветовали бы к нему?есть сейчас возможность взять Пио А7 в качестве преда совсем занедорого.смотрел мануал,фоно должен быть совсем неплохим,а вот все остальное.....как считаете?когда-то и Владимир мне советовал его в качестве фонокора,но вот дальше он мне не очень нравится по схеме.

а вот и первые результаты прослушивания :) фактически полноценного прослушивания к сожалению не получилось по вине АС(думаю что они виноваты..) :D не вписались эти Кабасы в систему :cry: простую музычку еще неплохо отыграли(пиано,гитара,легкий вокальчик)а вот на роке(Ройял Хант)сразу обкакались.... :laughter: а вот пред впечатлил.послушаю его в другой системе.в связке с Марком Левинсоном и этим же Макинтошем.ну и заодно Денсен.еcли сделать выбор из Левинсона или Макинтоша,какую акустику из винтажа посоветовали бы?
P1010973.JPG (906.85 КБ)

спасибо Владимир.я другим путем решил эту проблему.беру ламповый пред Динако ПАС4.и фонокор там сильный и сам пред отличный.под него и усь теперь подбирать буду чтобы состыковался по сопротивлению..может еще и не впечатлил меня звук Макинтоша по этой причине...вот абсолютно серенький,рядовой звучок был...

Уже давно слушаю МАК 2105. Есть два преда С32 и МХ110. С МХ110 звучит (для меня) супер. С С32 как-то попроще.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)