Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Mcintosh 402

Кто нибудь имеет или имел такой усилитель. Стоит брать или нет?

Стоит брать. какая цена вопроса?

Сейчас изучаю тему. Если брать в лоб там где обычно у нас в Москве предлагают, то дороговато, в районе 8 килобаксов.
Думаю, что найти дешевле можно. Плохо, что послушать нигде нет возможности.

Могу попробовать уточнить наличие сего аппарата у диллера. Я думаю можно взять со скидкой от ритейла 20-25%, но не уверен. Будет интерес, пишите.

Народ, а кто-нибудь отоваривался тут:
http://www.audiogon.com/

У меня есть такой, в паре с 2200, чудный аппарат...

На какой акустике?
Я к нему хочу пред С200 взять. Пока поработает с Manley Purist. Единственное заботит, как срастется с Vandersteen Quatro.  

Хочу поделиться некоторыми впечатлениями.
Вчера, после мучительного ожидания, наконец распечатал коробки с предом С200. Аппарат не новый, с Аудиогона, но состояние супер. Никаких царапин или видимых дефектов. Спасибо американцу Винсу!
Живьем аппарат гораздо интересней, чем на фото. Вообще, при распаковке чувствовалось, что внутри - "вещь". Так и оказалось - солидный двублочный аппарат.
Питание - 120В, решение - атотрансформатор.
Подключил в свою ситему (Вандерстины Кватро, Менли моноблоки 35 Вт, проигрыватель СЕС51, кабели XLO Ультра). Сравнивал с предом Менли Пурист. Первое впечатление от звука - атака! и глубина баса. Появился "панч" на мидбасе. В знакомой музыке появились детали и нюансы, которых раньше не замечалось (легкие прикосновеия пальцев к струнам, какие-то послезвучия, явное ощущение ударов по тарелкам по краям или ближе к центру и т.д.) Хотя старый пред не так и плох.
Явного "холода" от транзисторного преда я пока не заметил, хотя ожидал этого. "Покрепчал" рояль Лусье, хотя, наверно, с С200 он стал правильней- Стэнвэй должен отличаться от Бозендорфера.
Буду дальше слушать.
Теперь буду ждать 402 оконечник. Жаль, что из-за этого придётся расстаться с Менлями.
Но, наверно, Маки стоят этого.

Андрей
///Питание - 120В, решение - атотрансформатор.
Какой автотрансформатор используете (марка,где покупали?) пожалоста  если не затруднит.

///Теперь буду ждать 402 оконечник.
Тоже не 120 ? Если да, то какой трансформатор планируете использовать.

<<<<Аппарат не новый, с Аудиогона, но состояние супер.  Никаких царапин или видимых дефектов.
Андрей,как с вами можно пообщаться?
oddin60@mail.ru
Сергей.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)