Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Rotel RC-1070 + Rotel RB-1070 Как оно???

Rotel RC-1070 + Rotel RB-1070 Как оно??? Стоит ли брать???

если звук нравится - ротелевский почему бы и нет - смотря для чего брать же опять ???

музыка ??? акустика ???помещение ????

Цитата
если звук нравится - ротелевский почему бы и нет - смотря для чего брать же опять ???
Это правильно. Послушайте, если понравится, то возьмете. Но мне, честно говоря, Rotel не нравится, особенно преды и процессоры. Схемотехника у них такая, что из них можно половина деталей выкинуть и качество звука от этого только выиграет.  

Юрий *******  RC 1070  RB 1-070  УЖЕ НЕПЛОХО ЛУЧШЕ RC 1090 ПРЕД А МОЩНИКИ 1080 А ЕЩЕ ЛУЧШЕ 1090. ЗВУК ОЧЕНЬ ХОРОШ . ЕСЛИ НУЖНО ЕЩЕ ЛУЧШЕ НУЖНО ЗАМЕНИТЬ ПРЕД. А МОЩНИКИ И 1080 НУ А 1090 ЧТО ДОКТОР ПРОПИСАЛ. С УВАЖЕНИЕМ СЕРГЕЙ.

Ребят... ну совсем дилетантски вопрос звучит... брать или нет? Если по барабану конечный результат и важно просто понты - типа глядите пацаны я типа весь такой крутой на ротеле... тогда брать и типа пацаны завидуют... но если все же важен результат конечный, то давайте чуть поглубже копнем.
1. какую музыку слушать будете?
2. размер вашего помещения где все это будет установлено и высота потолков.
3. к какой акустике все это добро подключать планируется?
4. какой транспорт будет использоваться?

Иметь в виду надо и то, что далеко не с каждой АС ротель уживается... и раздельные компоненты не всегда являются панацеей от плохого звука к хорошему...

to Дмитрий Волк

1 Рок. Диско. Электроника...
2 16 кв м... потолки - 2.5м
3 думаю взять Heco Сelan 700 или Heco Сelan 800
4 источник винил

1 Рок. . Электроника...  - Rotel - самое оно смачно будет
2 16 кв м... потолки - 2.5м  - 1070 - вполне будет достаточно
3 думаю взять Heco Сelan 700 или Heco Сelan 800
эТо только вам решать и слушать !!!!!

1  rotel  для всех стилей самое оно  но для этих еще лучше.    2 1070 в принципе хватает но я бы минимум взял 1080 а воопще если так уж подходить то нужно знать с какой акустикой будете слушать т.е. полочники или напольники . легкая или тяжелая акустика т.е. каков импенданс   мин.  и мак.  какая чувствительность.  какие динамики особенно низкочастотные даже их размер . фильтра и пр. пр.  А воопще взять 1090 и ни на что несмотреть для любой акустики под любую комнату. С Увжением Сергей.

люди в том то и проблема,что в моем городе весьма ограниченный выбор! :( Rotel в продаже есть,а вот Heco не продается ...поэтому послушать как они будут звучать вместе возможности нет :( заказать Heco Сelan 800  с доставкой проблемы нет,а вдруг не понравиться...

вот ссылки на акустику:

http://www.heco.ru/ru/productions/ac_heco/nap_heco/index.php?id64=1819

http://www.heco.ch/DE/produkte/produktliste.asp?lang=DE&ebene=produkte&sid=124

может у кого есть возможность послушать Heco Сelan 800 с Rotel RC-1070 + Rotel RB-1070 ???
помогите плиз!!!! буду благодарен!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)