Доброго времени суток. Собираю свою первую систему, опыт отсутствует как класс. Колонки Phonar Veritas p3, сейчас играют через ресивер Marantz SR4001, в качестве источника бытовой DVD Sony подключен по коксиалу, шнуры обычные акустические-безымянные. Комната 20 кв.м., без подготовки. Слушаю рок, классику, жена иногда попсово-массовое. Планирую потихоньку собрать что-то более менее вменяемое. Сейчас в планах купить усилитель, бюджет 50-55 т.р. Рассматриваю как новый, так и вторичку. Друг живет в Англии, есть возможность что-нибудь оттуда притащить.
Посоветуйте пожалуйста усилитель под эти АС, что имеет смысл поискать, может кто слушал их с чем?
P.S.: Очень нравится "ламповый" звук (лет 5 назад был недалеко от дома магазинчик Hi-Fi с комнатой для прослушивания, периодически заходил к ним, продавцы были очень адекватные, но что и на чем слушал уже не помню, знаю что ламповое).
На вторичке продается Rogers e20a, думаю может стоит приглядеться?
Посоветуйте пожалуйста усилитель под эти АС, что имеет смысл поискать, может кто слушал их с чем?
P.S.: Очень нравится "ламповый" звук (лет 5 назад был недалеко от дома магазинчик Hi-Fi с комнатой для прослушивания, периодически заходил к ним, продавцы были очень адекватные, но что и на чем слушал уже не помню, знаю что ламповое).
На вторичке продается Rogers e20a, думаю может стоит приглядеться?