Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Поиск усилителя для Phonar Veritas p3 Classic

Доброго времени суток. Собираю свою первую систему, опыт отсутствует как класс. Колонки Phonar Veritas p3, сейчас играют через ресивер Marantz SR4001, в качестве источника бытовой DVD Sony подключен по коксиалу, шнуры обычные акустические-безымянные. Комната 20 кв.м., без подготовки. Слушаю рок, классику, жена иногда попсово-массовое. Планирую потихоньку собрать что-то более менее вменяемое. Сейчас в планах купить усилитель, бюджет 50-55 т.р. Рассматриваю как новый, так и вторичку. Друг живет в Англии, есть возможность что-нибудь оттуда притащить.

Посоветуйте пожалуйста усилитель под эти АС, что имеет смысл поискать, может кто слушал их с чем?
P.S.: Очень нравится "ламповый" звук (лет 5 назад был недалеко от дома магазинчик Hi-Fi с комнатой для прослушивания, периодически заходил к ним, продавцы были очень адекватные, но что и на чем слушал уже не помню, знаю что ламповое).

На вторичке продается Rogers e20a, думаю может стоит приглядеться?

Цитата
Tolstij  пишет:
усилитель под эти АС, что имеет смысл поискать,  
-транзисторный оконечник не менее 50-60 Вт/канал/8 Ом
А предварительный можно использовать и ламповый

Цитата
Tolstij  пишет:
Rogers e20a, думаю может стоит приглядеться?
-маломощный и дорого
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Parasound Halo a21\\a23
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Спасибо кто ответил, пошел изучать рынок... :comp:
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)