Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Exposure 3010IR против Exposure XXXV

Цитата
Я тоже к нему присматриваюсь. Параметры на milleraudioresearch.com - отличные.

И мои интересы тут совпадают) сейчас три претендента - Roksan Caspian int, Bluenote S-3 и Naim Nait 5i, жаль пока возможности прослушать их нет.  

Цитата
Не открываются ссылки просит авторизацию, а она не получается.(
я бы дал логин и пароль, но пароль у меня сохранен в окне "запомнить пароль" откуда его не вытащить (обычными средствами) и нигде больше не записан. Попробуйте логин avtech и пароль 3chip. Если не подойдет - зарегистрируйтесь, получите пароль и все дела. Там море замеров интересных аппаратов. Можно сделать удивительные открытия. Хотя, к звучанию это все не имеет отношения. Но, покрайней мере, узнать, как аппарат прокачает тяжелую нагрузку и т.п. примерно можно.

Спасибо, запустилось.
Шипит винил, трещит винил, тупя последнюю иголку
И с каждым годом меньше с него толку. И все дороже первый пресс

Цитата
Там море замеров интересных аппаратов. Можно сделать удивительные открытия. Хотя, к звучанию это все не имеет отношения. Но, покрайней мере, узнать, как аппарат прокачает тяжелую нагрузку и т.п. примерно можно.

да, измерения штука суровая :)
получается, что 3010S по параметрам даже лучше,  чем связка 23+28.
Но эксперты-слухачи почему-то не отдали преимущество в звуке у 3010S даже по сравнению с 3010. Их резюме - звук у 3010S стал другой, но он не стал лучше...
Мы пойдём другим путём (с)

Да, еще одно подтверждение того, что качество звучания никак линейкой не измерить.  
Шипит винил, трещит винил, тупя последнюю иголку
И с каждым годом меньше с него толку. И все дороже первый пресс

3010S может играть явно лучше 2010 и даже связки пред-конец Классик-на низкоомной акустике с просадками импеданса-у него больше выходной ток.
А если акустика легкая-его преимущества не проявляются,может играть так же как 2010,и гораздо хуже чем 2010 + 2010 р в би-ампинге.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)