Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Помогите соседу, Помощь в выборе подходящей акустики

Ест наполники парадигм студио 100 v4.0  и как тыловики полочники парадигм аудио мини v5.0, рессивер денон авр 2808, сабвуфер монитор аудио сильвер w12, нужен ли мне сюда усилок и какой сд мне лучше найти??? Желательно из денона- очень ее увожаю!! Спасибо всем за помощь.... :patri:

Цитата
abzar  пишет:
Ест наполники парадигм студио 100 v4.0  и как тыловики полочники парадигм аудио мини v5.0, рессивер денон авр 2808, сабвуфер монитор аудио сильвер w12, нужен ли мне сюда усилок и какой сд мне лучше найти??? Желательно из денона- очень ее увожаю!! Спасибо всем за помощь....  

Не стоит заморачиваться
«Музыка облагораживает нравы»

В смысле все так плохо... Или сд проигрыватель в моей ситуации ничего не значит?

Цитата
abzar  пишет:
В смысле все так плохо... Или сд проигрыватель в моей ситуации ничего не значит?

Если у вас на усилении ресивер...и преда нет, то зачем вам сидюк - дань моде?
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
abzar  пишет:
Или сд проигрыватель в моей ситуации ничего не значит?
Чистый сиди-проигрыватель в наше время действительно анахронизм….ну, разве что, если больше никакие форматы не заинтересуют. Обычно те, кто пользует рес. в качестве усилителя, не очень требователен к качеству звука, отсюда вовсю юзают комп. Само по себе это не криминал, к тому же исключает лишние траты на отдельный источник.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
abzar  пишет:
нужен ли мне сюда усилок и какой сд мне лучше найти??? Желательно из денона- очень ее увожаю!!

Ваш ресивер звучит не хуже отдельных новодельных усилов Денонов. Ничем выдающимся от ресиверов они сейчас не отличаются. Да и сиди у них давно не лучше универсальных   плееров. Особенно, если стыковать с ресивером по цифре.
ЕдРо в ведро

Я если честно т хотел услышать совета...получается можно и через комп пустить звук и он тоже приличный будет а формат вав как же или от проигрыватель сие не зависит... Может точно не замарачиваться через что играть сд диски? А если винил?

Мне все это как подарок достался и хотел подарили нее звук слушать а так то я еще лузер но с ушами))))

abzar,

Сказанное всеми выше относится в Вашему ресиверу и бесполезности современных стереокомпонентов от этой фирмы.
У 2808 довольно сухой, аналитичный, плоский звук. Расшевелить его, в какой то мере, можно подачей на входе. Но новые плеера этой фирмы такое делать не умеют.
Это или  довольно узкий перечень винтажных, что не всем подходит, или хорошая гравицапа с хорошим приводом на компе.
Вашему ресиверу лучше ЦАП с ламповым выходом.
В любом случае должно быть понятно, что достойная реализации формата сиди аудио нынче довольна не дёшева и больше относится к винтажной аппаратуре.
Да и качество записей, на большинстве выпускаемых сиди, сейчас далеко от того, ради чего стоит так заморачиваться.
ЕдРо в ведро

Спасиб, а что посоветуете в моем случае??
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)