Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Усилитель Audiolab 8000A

Добрый вечер!Подскажите характер звучания этого усилителя,качнет ли он Dynaudio Countur 1.1?

Алексей,усилитель хороший.
4ре Ома для него не проблема.
Что получится, в смысле необходимого вам звучания,выявляется при прослушивании.

Цитата
Алексей Бирюков пишет:
Добрый вечер!Подскажите характер звучания этого усилителя,качнет ли он Dynaudio Countur 1.1?

Алексей,

Противопоказаний нет по использованию с Вашей акустикой.

Просто имейте ввиду, что как и вся техника Audiolab данный аппарат крайне чувсвителен к фазировке и не любит капацитивную нагрузку.

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
и не любит капацитивную нагрузку.
Как-то незнакомый мне термин. Это английского capacitor - конденсатор? Получается, что не любит емкостный характер нагрузки, я правильно перевел?

Константин,

Вы правильно перевели. Извиняюсь, не знаю как по-русски точно будет.

14-15 тыс нормальная цена за этот усил? И что значит емкостный характер нагрузки?:)

Цитата
алексей  пишет:
14-15 тыс нормальная цена за этот усил?
Если в исправном техническом состоянии и без "коцок"  - да.
Цитата
алексей  пишет:
И что значит емкостный характер нагрузки?
Это означает:комплексное сопротивление(импеданс) акустики имеет,преимущественно, ёмкостный характер.
P.S.Как правило,но не факт,в рабочем диапазоне частот импеданс может изменять свой характер и в какой-то области быть,преимущественно, ёмкостным - в другом индуктивным.

Понятно, спасибо! А как узнать какой импеданс у акустики, и вообще что значит что он не любит емкостной нагрузки с практической точки зрения? :)Как думаете, он со старыми колонками нормально будет? Типа KLH 17, Leak 200, ну или даже Варфедейл W3. Или ему поровнее-поновее нужны колонки?
Изменено: алексей - 06-02-2014 16:52:22

Цитата
алексей  пишет:
)Как думаете, он со старыми колонками нормально будет? Типа KLH 17, Leak 200, ну или даже Варфедейл W3  
Этот усилитель имеет большой запас по току и будет нормально звучать с акустикой 8Ом и 4Ом.
Подбирайте, что понравится по звучанию из АС и не заморачивайтесь импедансом.
P.S.Чувствительность акустики выбирайте в районе 90дБ.

А с 15ти омными нормально будет? Я прошу прощения в районе 90, это именно в районе, или не меньше, а больше можно?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)