Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

"Рожденная революцией" система под Jadis DA 30

ну почему же ливанский кедр cedrus libanica очень распространенный вид практически банальный даже у нас в сочи через один  кедр-ливанский

\\из "религиозных" соображений?

нет, просто я вообще больше никуда не гляжу т.к знания мои в электронике весьма поверхностны.

\\просто я вообще больше никуда не гляжу т.к знания мои в электронике весьма поверхностны

вы полагаете что там собрались электронщики которые трут свои сугубо узкопрофессиональные\высоконаучные темы ? )))

22

я сечас озадачен ас под джадис мk II SE...)))
с глубоким увесистым басом,панчем так сказать...

А чё, зажрались? Мрамор уже не в цене? Ливанский кедр, понимаешь! А камень Иерусалимский? Рафи, давай размеры, напилю!
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Мрамор ,третий год лежит на балконе.
Отказался я в результате от него,жрёт музыку.
До этого использовал почти лет 10.

на 25
<<<Мрамор ,третий год лежит на балконе.
Отказался я в результате от него,жрёт музыку.
До этого использовал почти лет 10.>>>

Возможно от того,что я стал слушать классику,на хороших брендах(Декка,дойчьГрамофон,ГармонияМунди и т.д.)
пришлось искать естественный тембр инструментов и голоса.
Мрамор и конуса под технику,оказались вредны.

20  30.12.2007, 06:4    

ну почему же ливанский кедр cedrus libanica очень распространенный вид практически банальный даже у нас в сочи через один кедр-ливанский

Так и в Карелии берёзой печи топят.Причём частенько ею самой, карельской. А у Вас в Крыму её много?Вот и у нас в Израиле ни берёзы, ни кедра. Зато камня...

… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

А чего зашёл-то? Ах, да!

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ВАС, НАСТУПАЮЩИМ НА ВСЕХ НАС!!! чТОБ МЫ И ЕГО ПЕРЕЖИЛИ,  а не он нас !!!
У нас говорят МАЗАЛЬ ТОВ! что в переводе - хорошей удачи, счастья...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)