Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Harman Kardon 3480 для Радиотехника S-90

Да, молодцы китайцы. Теперь торгашам хоть вешайся. Особенно тем чиненным  пластиковым говном из "Березок", которое они за "настоящ заграничный хай-энд" привыкли выдовать!...

Цитата
Послушайте его с более достойной аккустикой!!!
Менять их надо сразу , если хотите слушать музыку ,
а не устраивать дискотеку...с грязными танцами...
Сравните их с любой английской аккустикой за 8.000 и
выше!!!

Только что прослушал колоночки Monitor Audio BR5  - полное разочарование. Мои звучат ну не хуже это точно. Вот Monitor Audio RS 6 - это да, ничего не скажешь, лучше на порядок. Но они и стоят под 25 тысяч.

Подскажите еще - я слушал несколько ресиверов Denon многоканальных, до 20 тысяч. В общем мне понравился их звук. Как они в сравнеии с этим стерео Харманом?
(Нет возможности сравнить их вместе, по идее Харман должен быть на голову выше за счет стерео ... )

Многоканальные ресиверы Denon в стерео далеко не плохи по сравнению, конечно, с другими ресиверами. Харман будет выше, но не на голову, а, вообще, здесь дело вкуса, если нравится Хармановский звук- берите Харман, у Денона совсем другой звук. Правда, после покупки двух или многоканального ресивера, слушая стерео, понимаешь, что не надо было заниматься ерундой, искать компромисы, а надо было сразу купить стереоусилитель, чего и вам желаю.  

Зачастую так и происходит.
Ведь в большинстве случаев усилитель (от одного производителя) сопостовим по качеству звука с
ресивером в 2-а раза дороже !!!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)