Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

ROTEL RA 980BX КАК ЗДЕЛАТЬ ЗВУК ПРОЗРАЧНЕЕ ЛАМПОВЙ

как нибудь спрошу на каких лампах , я у него слушал два усилителя у одного лампы менялись . В будущем поменяю на лампу но мне очень ROTEL980  нравиться.  

На 5 у самопальщиков ,это где и что это непонятно расшифруйте

Помогите улучшить rotel ra 980 bx . Бас супер мягкий глубокий  бархатистый  но прозрачности маловато в сравнении с ламповым самодельным . Кто занимается этим оставьте телефон

Сдать его (ROTEL) нафиг пока в цене не упал.
И купить усил у меня ... Или купи (закажи) нормальный  транзисторыный биполярный ( не МОФСЕТ!!!) самодел с токовым выходом (токовой ОС) и  компенсацией ступеньки в классе АВ (хотя сомневаюсь, что на высоких он не провалиться).

Цитата
но мне очень ROTEL980 нравиться.
Чем? :))
Тем что
Цитата
ЗВУК У РОТЕЛЯ НЕМОГО ГЛУХОВАТ ЗАМЫЛЕН
? :))

Цитата

12   01.03.2008, 03:15 новое игнорировать   жалоба   цитировать    

Помогите улучшить rotel ra 980 bx . Бас супер мягкий глубокий бархатистый но прозрачности маловато в сравнении с ламповым самодельным .
На своём Rotel RA-935 BX mk2  заменил конденсаторы электролиты в предварительном усилителе на Мундорф Суприм и звучание стало очень прозрачным и более динамичным , по сравнению с моим у усилителя Аудиолаб 8000С совершенно глухой звук  

СПАСИБО  ,ЕВГЕНИЮ АНОХИНУ ЗА СОВЕТ (На своём Rotel RA-935 BX mk2 заменил конденсаторы электролиты в предварительном усилителе на Мундорф Суприм и звучание стало очень прозрачным и более динамичным , по сравнению с моим у усилителя Аудиолаб 8000С совершенно глухой звук )  надо кого то попросить сам неумею  

ЕВГЕНИЙ    И СКОЛКО ИХ ШТУК НУЖНО   Мундорф Суприм И СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ. И КТО ЭТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ  ГДЕ ИХ КУПИТЬ  ЭТИ КОНДЕРЫ

Цитата
ЕВГЕНИЙ И СКОЛКО ИХ ШТУК НУЖНО Мундорф Суприм И СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ. И КТО ЭТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ГДЕ ИХ КУПИТЬ ЭТИ КОНДЕРЫ
В моём шесть конденсаторов по три штуки на канал 10мкф-100мкф-4,7мкф покупал в самоделка.ру , аркада.ком
обошлось всё в 5000рублей перед новым годом, конденсаторы в 100мкф не менял , а только зашунтировал Мундорфом (такой номинал пленочными будет очень дорого
и займёт много места) в 1мкф. Если брали паяльник в руки когда нибудь , то несложно и самому сделать. И начинать именно с этого апгрейд , потому что результат сильно удивит в хорошем смысле , детальность , воздух , акустика помещений , реверберационные отклики хорошо слышны ,артикуляция речи на высоте , можно даже "увидеть"выражение  лица вокалиста. А потом можно и заменить входные и выходные разъёмы , если нужно , не знаю какие у вас стоят.

Цитата
ЗВУК У РОТЕЛЯ НЕМОГО ГЛУХОВАТ ЗАМЫЛЕН
Основной причиной мутного звука Ротеля являются операционники в преде, без которых легко можно обойтись. В преде надо оставить только коммутатор входов и регулятор громкости, это даст максимальный эффект, конденсаторы в питании - косметика.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)