Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

marantz 7001+B&W 603S3 + какой силовик добавить?

Есть такой комплект и YAMAHA S700 CD.хочется закачать энергией колонки.что подскажете по силовикам.

Сначала провести анализ схемы на предмет возможностей выходного усилителя - потом подобрать необходимый.
Помимо этого, необходимо заменить мост и конденсаторы фильтра и обеспечить реализацию оного.
P.S.Готовых решений нет,на "вегалабе" была ветка по поводу 7001 - закончилась ни чем.

может проще взять новый усилок?если да,то какой и к нему силовик......посоветуйте комплектик,в разумных пределах....

Если хотите Marantz,то 7000,7200,8000 или боле старые похожие модели.
P.S.А силовик там уже установлен. ;)

интересно...гляну обязательно!хотя встроенный силовик -звучит неубедительно

глянул,на сколько мог-не подходит. меня интересует стере,а не дк.хочу всё же раздельно и поинтересней .не хочу менять шило на мыло.для обычных людей,моё звучание тоже прекрасно,но мне хочется большего.....а это"большее" стоит не дёшево! поэтому не скупитесь и не экономьте,хотя и макентошевский наборчик с наутилусом черезмерен.чтонибудь типа кембpиджа 840 +силовичок такойже категории,не жороже.гдето на ваши 150-200 кр

вот интересня штучка,хотя и с встроенным силовиком https://www.youtube.com/watch?v=G9StsH3XCTs
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)