Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Помогите с выбором Уселителя !!!!

качают будь здоров. Не то что проаки, дины качают "на ура"))  

У меня Exposure 3010 качает dynaudio audience 52 на ура.

Без прослушки ничего брать не рекомендую, особенно ПроАк. Да и Денсен с Наймом тоже. Сильно на любителя, а вот разрекламированы в аудиофильских кругах чрезмерно.

Праймер не рассматривайте.Недавно слушал с Проаками респонз 1 связку сд30+ I30-не понравилось.Глухое,не интересное звучание.Подключили связку от Копланд,не помню моделей,по цене 30-х Примаре.Музыку стало интереснее слушать.Играли грязновато,но также детально,как Праймер.

Цитата
Музыку стало интереснее слушать.Играли грязновато,но также детально,как Праймер.

Вот это да! Чем грязней - тем интересней.

вот приобрел OCOS и межблок Audioquest Quartz что скажете по поводу этих кабелей?

Цитата
Праймер не рассматривайте.Недавно слушал с Проаками респонз 1 связку сд30+ I30-не понравилось.Глухое,не интересное звучание

Я думаю, что Вы слушали не Праймар, а ПроАки. Или вообще Праймар не слушали. Ибо по поводу интересности Праймара можно спорить, а вот по поводу его глухости, а точнее звонкости, спорить бесполезно-Праймар довольно звонкий усилитель.

У меня с недавних пор Primare 21. Действительно, ничего "интересного" он не выдает. Все спокойно, сухо, достоверно, детально. Но мне как раз такое звучание и нравится и именно от него уши не устают, просто нет необходимости включать громко, т.к. и так все детали слышны.

Цитата
вот приобрел OCOS
Был у меня такой- коаксиальной конструкции, медный. кабелю было лет 10-15 - под изоляцией медь даже не потемнела. По звуку -нормально, ничего удивительного не помню:-)

ocos - очень хороший кабель
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)