Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

не знаем что подобрать к dynaudio audience 52

в замешательстве, сейчас dynaudio audience 52(шпон)  играют с rega brio, хотим поменять либо на Roksan Caspian либо Naim nait 5i  возникали конечно мысли и по поводу Cyrus 7
возможности прослушать в салоне нет, живем в маленьком городе, а салоны с этими моделями в разных городах, а Caspian вообще только под заказ..
подскажите что-нибудь по этому вопросу..
может какой-нибудь другой аппарат посоветуете...
заранее спасибо

Слушал с этими колонками Cyrus 8vs и Densen Beat 100,110.Звучание понравилось,ещё предложу послушать с Primare i21.

Цитата
в замешательстве, сейчас dynaudio audience 52(шпон) играют с rega brio, хотим поменять
-не удивительно,

Цитата
rega brio, Naim nait 5i и Cyrus 7
-слабоваты для этих АС,

Цитата
Roksan Caspian
-из перечисленных, единственный аппарат, подходящий по мощности к этим АС

Цитата
Caspian вообще только под заказ..
-это хреново...
А у знакомых, друзей может есть что из усилителей мощностью от 2*80 Вт/8 Ом?
В противном случае, возможно, придется выбраться в Ебург или Челябинск: послушать свою музыку на комплекте
Цитата
dynaudio audience 52 + Roksan Caspian
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Я не знаю как с аудиенсами будет играть Каспиан,но комплект Роксан Кэнди(сд+усилитель) давал очень крикливый,резкий звук.Денсен,Нэйм,Праймэр прекрасно играют с 52-ми:Денсен и Праймэр позвончее,Нэйм поаналоговее,поприятнее.У меня самого dynaudio audience 52 играют с Exposure 3010.

Eduard Kapralov
Как по вашему мнению Exposure 3010 играет лучше с динами чем тот же денсен Б-100?

Если вы слушаете быструю,тяжёлую и экстремальную музыку,где во главу ставится ритм,то денсен будет чётко держать в руках ударные инструменты,экспоже здесь проиграет,но не настолько уж и явно.Для поп-музыки, классики,джаза,старого рока,связка динаудио-экспоже тоньше передаёт эмоции и интонации,нежели когда на усилении денсен,но опять-таки,не так уж и явно.

Цитата
Densen Beat 100

Абсолютно верное решение!

спасибо, купили naim nait 5i звук в салоне очень понравился...сейчас ждем когда полностью разоргеется))) и полностью покажет себя во всей красе))

Цитата
спасибо, купили naim nait 5i звук в салоне очень понравился...сейчас ждем когда полностью разоргеется))) и полностью покажет себя во всей красе))
Очень хочется прочитать про впечатления! Просим в студию!

Цитата
В каком салоне, если не секрет? А что сейчас не нравится непрогретый? Я вот недавно покупал себе усь. Сравнивал в лоб на разной акустике Primare i21 и Naim 5i. Выбрал Primare :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)