Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Выбор преда для А23

Парни,имеется мощник Parasound A23,акустика(пока) Paradigm Monitor7.v2
Источник-ноутбук,далее-ЦАП с регулировкой выходного сигнала(подключен к мощнику по XLR). В данный момент озадачился приобретения преда в систему,как варианты- Parasound P3, Sherbound Pre 1 или почти винтажный  Classe Audio SSP-25. Ни одного из претендентов послушать вживую не могу,так что уповаю только на вашу помощь в выборе-что посоветуете брать из перечисленного,или может есть другие варианты в ценовой категории до 35т.р с учетом пересылки из-за бугра?

Krell KSL например. А в ЦАПе цифровая регулировка то ли?

Нет,регулировка обыкновенная (цап- ASUS Xonar  E1 Muses ),пока менять не планирую...
Krell хорош,но по стоимости на данный момент(от 50т.р) я не укладываюсь,увы...
Изменено: Сергей - 31-05-2014 21:00:35

Krell KSL б/у (а других не бывает) стоит 35 тыс.

Я в данный момент таких  предложений не нахожу,но все равно-спасибо,буду ждать-может где и всплывет  ;)

http://www.ebay.com/itm/Krell-KSL-preamplifier-class-A-preamp-/161317723897?pt=US_Home_Audio_Amplifiers_Preamps&hash=item258f491ef9#shpCntId
ну и доставка 150 примерно

Доставка там 250 баков указана,ну и цена -1200(если без торга). как раз 50т.р и выходит :D
Gosvit,а вы его с Парасаундом слышали?
Изменено: Сергей - 31-05-2014 23:07:08

А про мною перечисленные кто-то что-нибудь может хоть что -то сказать-может кто слушал?

Там ставок не будет, он уже по третьему кругу его продает.
250 нереальная доставка. Я вчера усилитель купил, 20 кг, доставка 226. Этот Крелл у меня был, но не с А23. Хороший пред. Р3 тоже был, как-то так себе. Впрочем по балансу с отключенными тембрами терпимо. Больше десятки я бы за него не дал.

Понял,спасибо :)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)