Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Усилитель для Focal Aria 948

Цитата
Sibirier  пишет:
Получается, в моём случае, про вариант с предом можно вообще забыть? И смотреть только в сторону интегральников с большой мощностью (ещё и 2ом)?  
-наоборот.
Смотреть следует в сторону оконечников. Полные, достаточно мощные усилители, расчитанные и устойчиво работающие с нагрузкой 2 Ом, мне неизвестны. В отведенном бюджете, это маловероятно.
А зачем в данном случае пред?- если есть всего один источник и он имеет регулируемый выход
Изменено: *Немо* - 04-06-2014 18:06:16
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Parasound 2250,load impedance-2-3 Om
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Harman/Kardon HK990
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Mcintosh ma6900-6600

Цитата
Александр Лиринг пишет:
Mcintosh ma6900-6600
Мало того что это полное убожество по звуку, так еще и сложная нагрузка противопоказана категорически.

Из-за чего? Там ведь можно подключать 2-4-8-омные нагрузки.

Да вот я тоже так думал. Оказалось что формально да, а на самом деле более или менее он тянет только 8 Ом. На Сундуке это обсуждалось. И у меня был 6900, если что.

У меня 4-омную нагрузку легко держит, правда я сильно громко и не слушаю.

Ну а у меня 6Ом 91дб которые 25-ваттный ламповик нормально раскрывал играли тухло.
Старенький Сансуй за 20 тыр. был очень сильно лучше чем Мак. Я его когда продавал (за один день продал конечно же), позвонил знакомый с Сундука. Я ему говорю - Игорь, тебе не понравится. Он - нет, не может быть, возьму. Смотрю - через три дня тоже продает.

Может быть это как у меня гилёвские смартхорны не хотели играть, я их уже в ДК сослал, но потом спелись с LUA4040c, а SF concerto с Lua не играли, а с маком играют. И бурместеры с ним играют.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)