Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

усилок для jbl 4412a, не нравиться звук

Уважаемые, посоветуйте усилок для этих жаблей, сейчас играют с rotel -1520, но как-то мне не очень нравиться, источник Oppo-95
Изменено: Андрей Пантелеев - 04-06-2014 09:23:59

Цитата
Андрей Пантелеев пишет:
посоветуйте усилок для этих жаблей
интегральник или мощник?
Цитата
Андрей Пантелеев пишет:
ейчас играют с rotel -1520, но как-то мне не очень нравиться
что именно не нравится?

Хотелось бы мощник, не нравиться - мало прозрачности, некорые детали пропали, до них были B&w 705

А денег сколько?

до 35т

У меня оригинальные 4412 без "а". Никаких проблем с прозрачностью, детальностью, воздухом и т.п. нет. Мало того - это их сильная сторона. Конструктивно эти колонки отличаются и говорят по звуку разница тоже большая. Может ваши в принципе искомой прозрачности не имеют - там и пищалка другая, и кроссоверы. Я со своими много усилителей пробовал, но все мощники были от 50 тыс и выше. Надо мощный и детальный и за 35... Даже не знаю. Смотрите в первую очередь американцев, если из японцев то возможно некоторые ямаха и аккуфейс. 100% проверенный вариант не могу подсказать - и колонки другие, и ценовой диапазон не мой.

Эти 4412а я слушал у приятеля с каким-то самодельным ламповым усем, так вот там и детальность и прозрачность и сцена была на высшем уровне... Значит дело в ротеле, спасибо за ответ

Ротели всегда отличаются некоторой грубостью в подаче, по крайней мере исключений я не встречал.
Бываете в Москве? Заезжайте к нам в гости на Авиамоторную

Китаец, но вполне приличный китаец:
http://soundex.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=11121
слышал его со Спендор, очень неплохо.

Цитата
Андрей Пантелеев пишет:
Значит дело в ротеле
-разве?

Цитата
Андрей Пантелеев пишет:
мало прозрачности, некорые детали пропали, до них были B&w 705
-с другими АС все было...

Цитата
Андрей Пантелеев пишет:
4412а я слушал у приятеля с каким-то самодельным ламповым усем, так вот там и детальность и прозрачность  
-зачем тогда спрашивать про усилитель?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)