Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Primare A32 кто слышал?

Имею усилитель мощности Primare A30.3. для своей цены ну просто замечательно звучит. Тем более для трех канального. Может кто слышал топовый мощник Primare A32?  

Почему-то на сундуке имеется поголовное мнение, что никакие Праймеры звучать не могут никак и ни с чем. Сам, к сожалению, не слышал. А как же следующий усилитель "опять Аккуфейс"?
Кстати об аккуфейсах, с какого аккуфейса начиная, они лучшие? По моим деньгам, например, подержанный Е-308 еще могу рассматривать. Или это еще не то?

Акуфейсы плохие не бывают. Чем дороже тем лучше. Не только мощностью отличаются. Не поверишь ни разу у меня интегральника не было. Всегда раздельные компоненты покупал. Так лучше.
Я продал мощник p11. надо было покупать...
Вообще я бы советовал современные акуфейсы после середины 90х годов. Есть нюансы. Я для себя варианты рассмотрел бы p1000, p650, p700, p5000, p7000 по сходной цене.

Мне праймер 30.3 понравился. Может с чем то не звучат, а со скан спиками очень даже хорошо. Пусть на сундуке что хотят говорят. Уши у всех свои. Просто ну нет никакой информации насчет А 32. даже послушать нигде нельзя.

Шикарный аппарат. правда имеет смысл брать с родным предом, т.к. комутация и управление там весьма интересно реализовано. Любителям приукрашенного звука не подойдет. Звук скорее точный и немного стерильный. Проблем с микро-макродинамикой нет, сцену строит великолепно. но немного пустовато в середине может показаться за счет ширины на рка (тут с отзывом а каком то журнале согласен). Слушая на нем музыку понимаешь то что именно в музыке заложено, а не отвлекаешся на какую то определенную подачу как допустим у маранца или еще кого. На мое имхо подходит к датской акустике - СА, дины лучше чем к амерской - Клипш. Высокие при хорошей разборчивости могут показаться немного мягкими, все остальное ровно, без ненужных акцентов.  

Тимур, а Вы Акк на Праймар сменили?

4. Нет. докупил его на центр и тыл. Он же трехканальный.

3. А вам не доводилось его сравнить с рrimаre 30.3 или 30.2 и отличаются ли они тоже между собой ?

Тимур Шейхов

пред. accuphase c-280- что можешь сказать хорошего\плохого в сравнение с предами к примеру левинсона, пасс.лаб, крелл- если сталкивался конечно....

Суть преда в чем? Регулировка громкости, селектор входов. На звук влиять не должен сильно. Аккуфейс нормальные преды, надежные очень. Цена высокая. Просто качество изготовления там высочайшее. Купил и забыл про пред.
C левинсонами и прочими не сравнивал.
У меня в качестве преда стоит ead theater master signature подключенный по аналогу. По цифре кино, по аналогу музыка. Очень удобно.

\\ На звук влиять не должен сильно.

в том то и дело, конечно все нужно слушать в своем тракте....

спасибо.

А почему именно с-280?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)