Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Нужен совет по выбору усилителя для Focal Electra 1007 Be

[/QUOTE]
Цитата
vova,volodkin epsi пишет:
Цитата
Евгений Морозов пишет:

Цитата
АНДРЕЙ БУЗУНОВ пишет:
Цитата
vova,volodkin epsi пишет:
хорошо отыгрывает NAIM,будучи одной карпарацией(NAIM купил фокал).Сам слушал с неймом и очень понравилось.у меня с ACUPHASE E 260 звучат потрясающе.Правда 1008 BE.
Я бы подумал в сторону Accuphase E 450,350,250 ( на ваш выбор по деньгам)
усилители с америкосовским звуком
хотя и Наим нельзя скидывать со счетов
У меня вопрос: почему именно Accuphase? Это уже зарекомендовавшая себя связка? Или в данных ценниках нет достойных конкурентов? Так как к сожалению их не слушал, да признаться впервые о них слышу, тем более для меня интересно.
прежде всего,я покупал эту связку у диллера.там же и слушал NAIM...Мне очень понравилось-вот и взял....для меня-это высшая планка,за ней ,только тренерская работа!к слову сказать,перед этим ,у меня был маранц. и бивни.принёс ACUPHASE,отключил маранц и врубил его,ещё с бивнями,т.к фокалы пришли позже.Состояние было,как у пересевшего с тойоты на мерседес.А уж когда пришли и 1008,то и описать невозможно...для меня это второе сердце.
А какой Марантц у вас был до этого?
Изменено: Евгений Морозов - 23-08-2014 14:59:32

7001 КI.Большого значения это не имеет.В любом случае у вас АС премиум класса,от этого и пляшите....к маранцу,я уже не вернусь,слишком велико разочарование.Используйте свой бюджет по максимуму,что бы закрыть этот вопрос на годы,а не метаться с стороны в сторону...ЛУЧШЕЕ ВРАГ ХОРОШЕГО
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)