[/QUOTE]
| Цитата |
|---|
vova,volodkin epsi пишет:
| Цитата |
|---|
Евгений Морозов пишет:
| Цитата |
|---|
АНДРЕЙ БУЗУНОВ пишет:
| Цитата |
|---|
vova,volodkin epsi пишет: хорошо отыгрывает NAIM,будучи одной карпарацией(NAIM купил фокал).Сам слушал с неймом и очень понравилось.у меня с ACUPHASE E 260 звучат потрясающе.Правда 1008 BE. |
Я бы подумал в сторону Accuphase E 450,350,250 ( на ваш выбор по деньгам) усилители с америкосовским звуком хотя и Наим нельзя скидывать со счетов |
У меня вопрос: почему именно Accuphase? Это уже зарекомендовавшая себя связка? Или в данных ценниках нет достойных конкурентов? Так как к сожалению их не слушал, да признаться впервые о них слышу, тем более для меня интересно. |
прежде всего,я покупал эту связку у диллера.там же и слушал NAIM...Мне очень понравилось-вот и взял....для меня-это высшая планка,за ней ,только тренерская работа!к слову сказать,перед этим ,у меня был маранц. и бивни.принёс ACUPHASE,отключил маранц и врубил его,ещё с бивнями,т.к фокалы пришли позже.Состояние было,как у пересевшего с тойоты на мерседес.А уж когда пришли и 1008,то и описать невозможно...для меня это второе сердце. |
А какой Марантц у вас был до этого?