Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Marantz начало!, Что выбрать из Marantz?

Если вы из за статуса слушаете музыку, тогда вам виднее.
А если любите хороший звук, то пути назад нет, только вперед, в космические ценники и ничего тут не поделать.

Цитата
Mikhaljch  пишет:
критика против начального сегмента убивает
Да на всяких форумах полно умников,которые хают все подряд,не обращайте внимания.щас систему намного выше начального уровня выстави на обсуждение,и ее раскритикуют и опустят в пух и прах,поверьте...
Вам и вашим ушам слушать.Ориентир для себя наметь и действуй.Я всегда беру бу и ни разу не попал,не считая мелочи.Хочется новое-попробуйте.
Можно поискать не самый начальный маранц по сниженным ценам,витринный образец и т.д.

Цитата
Александр Супрунов пишет:
Если вы из за статуса слушаете музыку, тогда вам виднее.
А если любите хороший звук, то пути назад нет, только вперед, в космические ценники и ничего тут не поделать.
Но не сразу...

Цитата
уроборос уроборос пишет:
Да на всяких форумах полно умников,которые хают все подряд,не обращайте внимания.щас систему намного выше начального уровня выстави на обсуждение,и ее раскритикуют и опустят в пух и прах,поверьте...
Вам и вашим ушам слушать.Ориентир для себя наметь и действуй.Я всегда беру бу и ни разу не попал,не считая мелочи.Хочется новое-попробуйте.
Можно поискать не самый начальный маранц по сниженным ценам,витринный образец и т.д.
Ну варианты пока рассматриваю... торопится не хочется, но и ждать долго тоже желания особо нет, как что достойное попадётся - буду брать..

Марантц нормальные уси штампует, в низком бюджете возмжно одни из лучших!Мне уже лет 5 служит Марантц pm 6002 брал б.у. за 200$, только совсем недавно решил сменить на что то более серьёзное, так как АС нынишняя к этому располагает. Аппарат немного жанровый не плохо играет джаз, лаундж, вокал, инструментал и т.д. в общем то что по спокойнее (мягко, тепло и мызыкально) не очень любит тяжёлые жанры. будет играть с Кеф, Эпос, Дали, возможно с чем то ещё!
Изменено: Pascha Олейник - 07-09-2014 01:41:04

А по поводу вопроса в первом вашем посту!То 6005 конечно будет предпочтительнее, в общем чем выше тем лучше, так что берите тот на который денег хватит, лучше б.у.

Цитата
Mikhaljch  пишет:
Цитата
Александр Супрунов пишет:
Просто дальше идут усилители с названиями фирм, которые не на слуху у широкой аудитории - Roksan, Hegel, Naim, Adcom, акуфейс и тд.
И я понимаю, что классом выше там совсем другой "звук" будет! Я и спорить с этим не буду, сейчас позволить себе нечто более дорогое нет возможности... Б/у - сегмент рассматриваю с неким скептицизмом, но этот пунктик так же как и с новыми и подержанными машинами, можно удачно взять, а можно и вляпаться!

Это по другому чем с машинами!!
В некоторых топ машинах, цена на ремонт и запчасти может оказаться весьма дорого!
Да и это на прямую от пробега зависит! А в усилителе ремонта на 1тр!
Если мы посмотрим что авто Мерседес S-класса подержаный можно купить дешево, так там и цена ремонта сопоставимиа с ценой машины!!
Максимум что с усилителем, это время на поиск оригинального транзистора!!
И то врядли! А звук в разы интереснее!!

Цитата
Фил  пишет:

Из Маранцев новых три  варианта 6005,8005, Мелоди Стрим 610.Восьмая серия безподобная.Из начальной 6005.Стрим как вариант на кухню, кабинет.

Кто-нибудь слушал этот Marantz Melody, как он звучит по сравнению с отдельными компонентами Marantz? Сильно большая разница? Хотел что-то подобное с небольшими полочниками в небольшую комнату (12 кв.м.), т.к. заморачиваться с серьезной аппаратурой в таком метраже как-то не представляется возможным.
Изменено: Freddie Freeloader - 09-09-2014 19:51:55

Цитата
Pascha Олейник пишет:
Марантц нормальные уси штампует, в низком бюджете возмжно одни из лучших!Мне уже лет 5 служит Марантц pm 6002 брал б.у. за 200$, только совсем недавно решил сменить на что то более серьёзное, так как АС нынишняя к этому располагает. Аппарат немного жанровый не плохо играет джаз, лаундж, вокал, инструментал и т.д. в общем то что по спокойнее (мягко, тепло и мызыкально) не очень любит тяжёлые жанры. будет играть с Кеф, Эпос, Дали, возможно с чем то ещё!

У меня есть усилитель марантц 6003, наверное тоже самое что и 6002. В своем сегменте замечательный аппарат. Но из б/у посоветую pioneer a-616, который очень сильно выше классом и при этом очень доступен по цене.

Очень нужна схема (manual) для Diatone DA A100. Нет ли у кого? Мои схема можно свободно брать на hificassette.com. Извиняюсь, что не по теме.

Хочу задать вопрос в тему. Стал обладателем акустики Mordaunt-Short Perfomanse 6 Limited Edition, до этого были B&W 805S, разница в звуке огромная. Слушаю с винтажным усилителем Аккуфейс 205. Хочу его поменять на что-то более интересное. Прочитал, что дистрибуцией Мордаунтов занимается Marantz и в связке они хорошо играют. Посоветуйте на какие модели обратить внимание? Или может вообще на другие бренды, а про Marantz забыть?  :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)