Доброго времени суток уважаемые форумчане. В мире Hi-fi техники я абсолютный новичок,поэтому решил начать с малого. Выбор AC остановился на бюджетной линейке Audiovector, которые они выпустили совместно с М-видео на наш рынок. Теперь ищу возможность под бюджетные AC Vector HX300, найти себе оптимальный усилок за 10-16к деревянных. В идеале выбираю из ассортимента М-видео, т.к. там есть скидка по бонусной карте:
1)Yamaha A-S300;
2)Pioneer A-30-K;
3)Denon PMA-520AE;
4)Denon PMA-720AE.
Но с радостью рассмотрю и другие варианты в пределах оговоренной суммы. Вторичку рассматриваю в последнюю очередь (у нас её маловато).
Живу я в г. Белгороде, а у нас как выяснилось, усилителей на прослушку нет ни в одном магазине/салоне. Поэтому перед заказом через интернет хотелось бы услышать мнение людей знающих и понимающих. Спасибо.
1)Yamaha A-S300;
2)Pioneer A-30-K;
3)Denon PMA-520AE;
4)Denon PMA-720AE.
Но с радостью рассмотрю и другие варианты в пределах оговоренной суммы. Вторичку рассматриваю в последнюю очередь (у нас её маловато).
Живу я в г. Белгороде, а у нас как выяснилось, усилителей на прослушку нет ни в одном магазине/салоне. Поэтому перед заказом через интернет хотелось бы услышать мнение людей знающих и понимающих. Спасибо.