Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

прогрел? и только потом слушать

Цитата
Сергей  пишет:
если я просто включу усилитель он будет прогреваться или проигрывание диска обязательно?
мне тоже интересно

Вот еще у меня появился вопрос, на какой громкости слушать музыку?
Если установить громкость так чтобы не напрягать слух (негромко, но и не тихо), то исчезает сцена, а звук ставиться более детальным и динамичным; а если немного уменьшить громкость, то сцена появляется, а остальное выше написанное - исчезает.

Ну это специфика конкретно Вашей системы (хотя немного странная).
На какой громкости хотите, на той и слушайте, что тут еще сказать...

Цитата
Сергей  пишет:
большинство ответов написаны по принципу "бла-бла-бла". это все таки форум не для флуда. Если отсутствуют мысли, которые можно излить в теме, то не зачем писать, только тему засоряться. Не хватает общения, то идите на базар, там будут вам рады. А если есть, что сказать конструктивное, то пожалуйста.

pazuzu pazuzu, имеется у меня вопрос к вам, если я просто включу усилитель он будет прогреваться или проигрывание диска обязательно?

Как прогревается автомобиль - стоя на месте, так и здесь. Можно с музыкой, можно без. Главное, чтобы пробыл включенным аппарат. Надеюсь, я предметно ответил?

Цитата
Сергей  пишет:

Если установить громкость так чтобы не напрягать слух (негромко, но и не тихо), то исчезает сцена, а звук ставиться более детальным и динамичным; а если немного уменьшить громкость, то сцена появляется, а остальное выше написанное - исчезает.

Специфика Вашей системы. Вообще, нужно всё настраивать или хотя бы подбирать.

Цитата
Сергей  пишет:
Возможно акустика стоит слишком близко к стенам.

pazuzu pazuzu большое спасибо за ответы, а сами сколько ждете кондиции аппарата?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)