Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Усь к B&W 683s2 - Exposure или Musical Fidelity ???

Порекомендуйте пожалуйста, хочу вышеуказанные напольники и достойный их усилитель, из другой темы вынес рекомендации по этим 2 моделям - Exsposure 3010S2 и Musical fidelity M6i (ну и по цене их еще могу потянуть), источник планирую Exposure 2010S2 CD. Комната 40 м., музыка - рок, р&b, классика, электронщина. MF на 30 тыр дороже, что немало, учитывая первоначальный потолок в 150 крублей за всю систему), стоит ли оно того? Нормальная будет связка всех вышеуказанных компонентов, или стоит на что кардинально другое внимание обратить за 250 000+- ? Очень хочется музыкальности, чтоб музыке радоваться, а не прислушиваться к нюансам и огрехам в воспроизведении.
Изменено: Вадим Путин - 20-10-2014 11:44:44

Цитата
Вадим Путин пишет:
Порекомендуйте пожалуйста, хочу вышеуказанные напольники и достойный их усилитель, или стоит на что кардинально другое внимание обратить за 250 000+- ?
Имея немалый бюджет,почему на B&W остановились?Комната большая,будете громко слушать?Мне B&W не понравились своей едкостью на средних частотах,если слушать потихоньку то не раздражает.Сектор б/у рассматриваете?
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

Бюджет хотелось бы ограничить 200-250 тык, а bw у нас салон есть в городе, больше особо ничего нет...токлько с сайта заказывать наобум..б/у не хочу..а слушать буду и громко иногда, в основном средне, думаю.. порекомендуйте систему хорошую в моем бюджете?
Изменено: Вадим Путин - 20-10-2014 12:50:51

Цитата
Вадим Путин пишет:
Бюджет хотелось бы ограничить 200-250 тык, а bw у нас салон есть в городе, больше особо ничего нет...токлько с сайта заказывать наобум..б/у не хочу..а слушать буду и громко иногда, в основном средне, думаю.. порекомендуйте систему хорошую в моем бюджете?
Если B&W слушали и ничто не раздражает,даже не знаю что из новой акустики,в Ваш бюджет порекомендовать.А МF М-6 очень хороший универсальный усилитель,только CD-шники у них ненадёжные,мож мне такой попался.

Слушал 3 минуты  :D  в связке с Rotel, не особо впечатлился, думаю дело возможно в Rotel, как раз. Спасибо за мнение!
Изменено: Вадим Путин - 20-10-2014 14:33:35

Присмотритесь к Parasound Halo. Должно срастись. ИМХО.

Цитата
Вадим Путин пишет:
Слушал 3 минуты     в связке с Rotel, не особо впечатлился, думаю дело возможно в Rotel, как раз. Спасибо за мнение!
Мой друг тож покупал новые в салоне B&W 6 серии,слушали с Rotel и Onkyo.Разница была не большая, B&W всё равно гнул свою линию.Мне этот фактор не понравился,акустика должна быть прозрачной,чутко реагировать на замену усилителя.

Друзья, давайте пойдем от обратного, порекомендуйте медовую связку: какая АС с Musical fidelity M6i  ??

Цитата
Вадим Путин пишет:
Друзья, давайте пойдем от обратного, порекомендуйте медовую связку: какая АС с Musical fidelity M6i  ??
Таким,обратным путём ни кто не ходит,сначала акустика выбирается под помещение и максимальный бюджет.Потом никто не знает какой мёд Вы любите!

Понял, спасибо. Проблема в том, что послушать и выбрать в Тюмени не получится, значит, видимо все таки 683s2 + Exp или MF, на что денег хватит.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)