Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Лучший интегрированный усилитель, из личного опыта, без ограничения возраста модели

Предлагаю высказаться желающих по данному вопросу. Цена и и принципы устройства не имеют значения. Главное - личное ощущение того, что называемая вами модель есть гениальное в своем роде и лучшее по музыкальности воспроизведения изделие. Просто назовите модель без "бла-бла-бла".

Для меня это sugden a21al. Как звучат старые модели я не слышал.

Цитата
Иван  пишет:
Предлагаю высказаться желающих по данному вопросу. Цена и и принципы устройства не имеют значения. Главное - личное ощущение того, что называемая вами модель есть гениальное в своем роде и лучшее по музыкальности воспроизведения изделие. Просто назовите модель без "бла-бла-бла".
Что должно стать результатом этого опроса?
1 Создание "клуба по интересам".
2 Маркетинг.
3 Выяснение платёжной способности пользователей на hi-fi.
P.S.Без "бла-бла-бла",пожалуйста.

Без "бла-бла-бла" не получится.
Есть усилители "интегральные", то есть - полные, цельные ...
и нет усилителей "интегрированных", то есть - обьединенных с чем-то, внедренных.

В приведенном выше примере sugden a21al - это "интегральный" усилитель.

Что касается усилителей интегральных, то в отрыве от АС они не могут быть не худшими и не лучшими, ну разве что по весу.
Следующая тема будет - "Лучший кабель". "Цена и и принципы устройства не имеют значения. Главное - личное ощущение того, что называемая вами модель есть гениальное в своем роде и лучшее по музыкальности воспроизведения изделие". :)

Да, уже не в первый раз встречаю этот бездарный перевод термина - "интегрированный усилитель". Каждый усилитель, если вы его слушаете - интегрированный, он интегрирован в систему и является его частью. А усилитель с набором входов и регулировками именуется интегральным.
Для меня лучший интегральник - моя 20-ка. И, хотя может и удастся подобрать нечто "лучше" за сильно большие деньги, но ведь я знаю как сделать еще лучше :)

Не придирайтесь, пожалуйста, к словам. Я не технарь, и мне не стыдно за эту ошибку. Ведь ясно, что подразумевается полный усилитель. Еще чемпионы? Задать такую тему меня побудило простое любопытство.

Я думаю что в этой теме каждый будет хвалить свой усилитель.И истины вам тут не добиться.Но это всего лишь мое мнение.Я вообще не пойму определения-лучший усилитель.Лучший относительно чего?По сравнению с чем?

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
Inford Зеленский пишет:

И истины вам тут не добиться.
ну почему же а так    

Только так и никак иначе.

Лучший для конкретно себя любимого по сравнению со всеми остальными из тех, что попадались.

Тогда уместно будет написать какие попадались и критерии отбора.
А то кому-то мощи не хватало, другому ручка громкости не того диаметра, а третьи балансный вход обрели и успокоились.
А стрелочные индикаторы, так вааще, сольная пестня  ;)
Изменено: Андрей Любитель - 03-11-2014 19:47:47
ЕдРо в ведро
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)