| Цитата |
|---|
| Gosvit пишет: Если оценивать в деньгах - на уровне новых около 100 тыс. наверное. Но это все не очень объективно. Объективно - то что это самый дешевый и простой по звуку Аккуфейс. Если немного добавить (хотя если 31 тыс для Вас серьезная сумма, то может и не немного) и можно купить Аккуфейс сильно лучше. Но в целом 206-й за эти деньги - нормально, в этом бюджете я бы его взял, к тому же всегда можно продать и проапгрейдиться. |
P.S. Вы все время говорите о бюджетности и упрощённости 206 модели. Как мне помнится есть модели и дешевле и попроще. Так же насколько я знаю, сама контора не делала в то время ни середнячка, ни бюджетных вариантов.. То есть все выпускаемые аппараты были топовыми в априори, в том числе и 206 модель. И опять таки, так же - со слов немногочисленных знакомых, все время слышу такое понятие - "в свое время делали на века и делали качественнее! Что весь новодел сильно завышен в цене и не дотягивает по качеству до техники былого времени." Что никак не вписывается в рамки описанными Вами. Если уточните для меня кто прав, кто заблуждается, буду признателен))
Изменено: - 06-11-2014 11:31:31