Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

замена дорогого av-ресивера на бюджетный интегральный усилитель, поможет в стерео?, harman/kardon avr 7500 на DENON PMA-720AE

имеется довольно дорогой(топовый когда-то) ресивер Harman/kardon avr 7500. Так как в основном слушаю его в стерео режиме,подумал о его замене на бюджетный интегральник(до 20000 рублей) например Denon PMA-720AE. Можно ли таким образом улучшить звук? акустика jm lab chorus 715.

Спасибо!

Цитата
Олег Григорьев пишет:
имеется довольно дорогой(топовый когда-то) ресивер Harman/kardon avr 7500 на бюджетный интегральник(до 20000 рублей) например Denon PMA-720AE. Можно ли таким образом улучшить звук?
Из топового сегмента хотите перейти в бюджетный,и ожидаете получить улучшение звучания?Я бы подключил Харман по биампингу,и успокоился.Если нет свободных средств!
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

эксперты часто пишут,что мол усилители по определению звучат лучше чем ресиверы( в режиме стерео)!вот и вкралось желание замены!но главное в том что harman зараза просто огромный и не умещается в мое новое жилище!

Цитата
Олег Григорьев пишет:
но главное в том что harman зараза просто огромный и не умещается в мое новое жилище!
Какая печальная история,женский фактор сработал?Продадите старый Харман,будете жалеть,у современных внешний вид привлекательней,а звук намного хуже.По-моему 20 тыс не хватит.
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

Цитата
Сергей Савельев пишет:
Цитата
Олег Григорьев пишет:

но главное в том что harman зараза просто огромный и не умещается в мое новое жилище!
Какая печальная история,женский фактор сработал?Продадите старый Харман,будете жалеть,у современных внешний вид привлекательней,а звук намного хуже.По-моему 20 тыс не хватит.
Женщины как раз большие любят! :D . А если серьезно,я и сам подозревал,что Харман очень даже неплох и бюджетную замену найти тяжело,жаль что Вы это тоже подтверждаете...Спасибо за ответ!

Цитата
Олег Григорьев пишет:
эксперты часто пишут,что мол усилители по определению звучат лучше чем ресиверы( в режиме стерео
Имеются в виду аппараты сопоставимой стоимости.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)