Опишу свой случай. Я купил Ямаху AX2000а с Японского Яхху. Аппарату 24 года. Всё шикарно. Почти как новый, с небольшими дефектами облицовки псевдо деревянных боковин. Доволен , как говорят: "как слон".
Единственное, это то, что я долго выбирал аппарат в хорошем, внешнем состоянии. Чтобы был не проеден солью, как у тех продавцов, кто живёт на побережье, не затёрт и прочее.. В общем надо выбирать ухоженный аппарат и смотреть, как продавец выставляет аппарат на продажу. Хорошие продавцы выставляют свой товар с отличным освещением на белом фоне. Так что сразу видны все детали аппарата. Если аппарат хорошо продемонстрирован, чист и ухожен, то 90 процентов , что с ним всё нормально.
Новодельная Ямаха с такой же схемотехникой, до подорожания доллара стоила 270000тыр. А мне усилок достался за 33 +12 за понижающий транс Toyozumi.
Так что всем удачи.
Вот мой усилитель. Именно тот, что на видео.
Да, забыл добавить: некоторые аппараты продают после сервисного обслуживания, о чём сразу предупреждают, а также, почти всегда о том, что в аппарате что-то не работает или работает неподобающим образом.
Новодельная Ямаха с такой же схемотехникой, до подорожания доллара стоила 270000тыр. А мне усилок достался за 33 +12 за понижающий транс Toyozumi.
Так что всем удачи.
Вот мой усилитель. Именно тот, что на видео.
Да, забыл добавить: некоторые аппараты продают после сервисного обслуживания, о чём сразу предупреждают, а также, почти всегда о том, что в аппарате что-то не работает или работает неподобающим образом.
Изменено: - 12-12-2014 11:31:04