Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Подскажите по Victor JA-S11

Всем привет.

Вот есть у меня возможность приобрести усилитель Victor JA-S11(Т) за 5500-6000 руб.
Но не могу найти хоть какой-то информации по этому усилителю. Вообще стОит оно того или нет.

Подскажите мне, знающие люди.

Подключать буду вертушку Victor QL-Y44F и акустику, пока, Sony (модель не знаю выглядит ватт на 50-70).

Заранее спасибо!

Цитата
MaddyGod  пишет:
Но не могу найти хоть какой-то информации по этому усилителю.  
А Вас что, в Гугле забанили? Все ведь есть - и характеристики, и цены, и фото потрохов, и схемы. Просто навалом информации, даже "послушать" на ютубе можно.

Цитата
Gosvit пишет:
А Вас что, в Гугле забанили? Все ведь есть - и характеристики, и цены, и фото потрохов, и схемы. Просто навалом информации, даже "послушать" на ютубе можно.

А если я в этом не очень силен, и тем более не по-русски когда?
Я просто прошу субъективной оценки знающих людей.
Если не сложно, поделитесь пожалуйста.

Что конкретно Вы хотите узнать?

Цитата
Gosvit пишет:
Что конкретно Вы хотите узнать?

1. Сочетание моего проигрывателя Victor QL-Y44F и этого усилителя (если рассматривать усилитель в пределах 7000 р.) оптимально или есть вариант интереснее?
2. На что обратить внимание при покупке данного усилителя?
3. Цена в пределах 6000 р. за этот усилитель (в хорошем косметическом и техническом состоянии) нормальна или завышена?

Заранее спасибо!

Цитата
MaddyGod  пишет:
1. Сочетание моего проигрывателя Victor QL-Y44F и этого усилителя (если рассматривать усилитель в пределах 7000 р.) оптимально или есть вариант интереснее?  
Формально никаких проблем - фонокорректор там есть.
Цитата
MaddyGod  пишет:
2. На что обратить внимание при покупке данного усилителя?  
Усилителю почти 40 лет. Проверьте чтобы не было сильного фона при выкрученной на максимум громкости (небольшой фон допустим), покрутите баланс - оба канала должны играть одинаково. Ну естественно все регуляторы и переключатели - без хрипов, шороха и т.п. Узнайте историю ремонтов, если они были - не страшно. Возможно менялись конденсаторы и что-то по-мелочи. Главное чтобы он был исправен и стояли родные STK-сборки (которые там на выходе вместо транзисторов).
Цитата
MaddyGod  пишет:
3. Цена в пределах 6000 р. за этот усилитель (в хорошем косметическом и техническом состоянии) нормальна или завышена?  
Цена за исправный усилитель адекватна.
STK.jpg (50.64 КБ)

Спасибо большое.
Все учёл, завтра позвоню продавцу - переговорю.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)