Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Yamaha A-S300 vs ...

Будет ли существенный прирост в качестве звука у Marantz PM66SE, Cambridge Audio Azur 640A, Sony TA-F 222 ESX, Sony TA-F 222 ESA по сравнению с Yamaha A-S300? (Это все что я могу послушать из б.у. в своем городе) У ямахи звук какой-то резковатый, перебор с высокими.
Акустика - немецкие небольшие двухполосные полочники, чувствительность ~90дБ, 8 Ом, музыкальная/номинальная - 50/80 Вт.

Кэмбридж - фуфло.
Sony - надобно слушать,на любителя.
По сравнению с "Ямой" они, на мой взгляд, - лучше.
Marantz - по звучанию, намного интересней перечисленных.
P.S.Вам слушать - вам решать. ;)

Ямахи почти все "мутные" по звуку, но с приличными искажениями. Отсюда такое впечатление "резкости" на высоких.
Кембридж по манере похож, но грязи больше в середине.
Марантц из этой компании - самый жесткий, но прозрачности побольше. Кому-то нравится.
Сони - более деликатно и мягко обходятся со звуком, но до идеала им тоже далеко.

Цитата
Вася Вологодский пишет:
Марантц из этой компании - самый жесткий
Когда прослушивают PM66SE, с правильно выставленным током покоя,возникает ощущение мягкости,но никак не жёсткости. ;)

Вряд ли (все) владельцы способны правильно выставить ток покоя.

Цитата
Вася Вологодский пишет:
Вряд ли (все) владельцы способны правильно выставить ток покоя.
Там много ума не надо:сервис-мануал и мультиметр с диапазоном DC 200mV.
Если,всё таки, ушли заводские настройки,то искажения сильно не изменятся.
P.S.Они и так, в нём, очень низкие на среднем уровне сигнала - порядка 0,008%(проверено измерениями).

Спасибо за советы. Я так понял, самые добротные это марантц и сони. Буду слушать.

Sony.

Цитата
ovv  пишет:
Sony.
Аргументируйте  :)

Цитата
Evgeny S  пишет:
Цитата
ovv  пишет:

Sony.
Аргументируйте    
Точкой и был мой аргумент :wink:
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)