Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Бюджетная система, помогите с выбором

Денон:
http://www.ebay.de/itm/Ladenauflosung-Denon-PMA-1060-Verstarker-2x-180-Watt-4-Ohm-Class-A-Amplifier-/391052710132?pt=DE_Elektronik_Computer_TV_Video_Elektronik_Verst%C3%A4rke­r&hash=item5b0c8ed0f4

Цитата
Феникс         пишет:
я мог бы назвать только bose 301v
У меня прямо сейчас играют Бозе 301 серия1, из второй половины 70-х. Почти сорок лет эволюции, а не уверен, что 5-я серия лучше первой. Кроме того они в полтора раза дороже первого цензора.

Если мало денег:yamaha a-s500+jamo c-605.

Цитата
Alexander Voronin пишет:
У вас там море вариантов? Если на ибэе можете покупать - Сони ТА 690 эс. http://www.ebay.de/itm/Sony-TA-F690ES-Esprit-Serie-Stereo-Verstarker-/221719599996?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item339f849b7c
У него и фонокорректор хороший  

Из Германии за 200 евро этот хлам тащить?  :o
Ему цена полтинник красная.
Такого и у нас на Молотке валом. Никому не надо.
ЕдРо в ведро

Чувствую мой бюджет маловат, тогда можно вот такой вопрос. для начала купить АС

все больше склоняюсь к этим  вариантам:
jamo c-605
JBL Loft 50 black
Onkyo SKF-4800 black
JBL Studio 180 cherry
MAGNAT MONITOR SUPREME 1002

и валяется где то у меня в закромах вот такая вещь:
усилитель ОДИССЕЙ-У-010
(колонки которые были с ним с-90 совсем похоже умерли, да и не верю я в их очень хороший звук)

и потом копить на новый усилитель, так как этот понимаю для них слабоват

что скажите ? будут ли колонки с ним играть ?

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Отлично! Недорого и хороший партнёр к dali zensor 1.

Цитата
Katz_1978  пишет:
все больше склоняюсь к этим вариантам:  
Хорошие полочники лучше плохиньких напольных. Вышеназванные колонки не знаю - не слышал.

бюджет достаточный,если не пренебрегать немногими доступными,но относительно качественными  вариантами
кстати,если упомянута отечественная аппаратура,то есть неплохой вариант с колонками Электроника 35ас-130
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Katz_1978  пишет:
Чувствую мой бюджет маловат, тогда можно вот такой вопрос. для начала купить АС

все больше склоняюсь к этим  вариантам:

jamo c-605

JBL Loft 50 black

Onkyo SKF-4800 black

JBL Studio 180 cherry

MAGNAT MONITOR SUPREME 1002

и валяется где то у меня в закромах вот такая вещь:

усилитель ОДИССЕЙ-У-010

(колонки которые были с ним с-90 совсем похоже умерли, да и не верю я в их очень хороший звук)

и потом копить на новый усилитель, так как этот понимаю для них слабоват

что скажите ? будут ли колонки с ним играть ?

Точно вам лучше подкопить! Под ваши требования Металлику, да еще и негромко! На той АС что вы смотрите и половину звуков не услышите, а услышите кашу!
Найти приличный винтаж Pioneer CS-E700 подвес вечный! Отыграют свой бюджет на 500%!
С усилителем позже разберетесь!

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Цитата
Alexander Voronin пишет:

У вас там море вариантов? Если на ибэе можете покупать - Сони ТА 690 эс.  http://www.ebay.de/itm/Sony-TA-F690ES-Esprit-Serie-Stereo-Verstarker-/221719599996?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item339f849b7c  

У него и фонокорректор хороший  

Из Германии за 200 евро этот хлам тащить?    

Такого и у нас на Молотке валом. Никому не надо.
Согласен, это позор для Сони. За сто евро можно взять простенький ТА-3650 и он камня на камне не оставит от этой "ES" серии.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)