Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 21 След.

Pioneer A-616, различие между A-616 и A-616 mark II

неее зачем ругаться то-)
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Цитата
Alexey5005 Горелов написал:
Pioneer A-616
Алексей, я тоже больше спорить не буду. Может у японцев ватты какие нибудь ватные, не знаю.
Вот задняя бирка с 220-ти вольтового. И больше этому верю. Не может такой усилитель иметь низкое потребление.

у моего усилителя на японский рынок стоит транс 330 ватт
у 220 версии даже не пишут на задней стенке-)))
и на мультивольтажных тоже тишина-((
Человек (в англии) продавал подобный моему усилитель с понижающим трансом
на 1400 ватт - так что экономии тут по вольтажу не получится точно -)

на 220 по сервис мануалу 450 ватт
написано вот так
power consumption at rated output at 8 ohms
Class A mode - 200 watt mode
Class AB- 450 watt mode

Потребляемая мощность при номинальной мощности 8 Ом
Режим класса А (30 ватт) - 200 ватт
Режим класса АB  - 450 ватт

думаю тут дело в лишних обмотках транса-))
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Серёжа, все пон всё понятно бывает так бирки одни и те же на разных усилителях чему верить знаков препинания не ставлю так как говорю через голосовой набор Первый раз попробовал эту функцию что сказать ть ть белиберда видимо понимаю но хотелось бы испытать эту функцию До чего дошел прогресс уже не на кнопки жму а просто говорю в телефон НН он Ну что хотел сказать Ну что ж Ну что же это для так сказать переводчика читать очень сложно и долго читать такое очень сложные долго слово да с длинным пришло ли такое караул караул
Take the best ~ Возьми лучшее

Каракум! :)

Чикарагуа!:)
Не знаю ,как теперь вызвать эту функцию...
Видимо ей нужно пользоваться когда времени мало,а сказать хочется многое :)

Я верю надписям ,Сережа,и тем которые ты прислалприслал.
Не понимаю,почему такая разница.
Да хрен бы со всем этим!
Так или иначе,у каждого окажетс у каждого кажется то что он захочет это уже пишу голосовым набором функция внезапно включилась поэтому на этом всё мысли больше нет пока КТС мысли пока всё Каракум кубы чего дошел прогресс знак восклицательный. Многоточие С новой строки усилитель это хорошо шо что! Ок ок Каракум после слова Хорошо он что-то написал и OK чего я не говорил ьл Ужас до чего дошел прогресс скоро Алиса будет писать за меня без совета со мной причём но такие ладно С новой строки там не идут дожди но Цветут сады там не бывает теней поскольку тень оптимы оптимальны отдельно пояснение автора С новой строки многоточие там не бывает зноя Хотя светло вокруг живой водой там поэт и каждый лучший друг С новой строки туда ведет дорога одна из 100 С новой строки куда с пустой грудью не перекинуть моста С новой строки Ну чтобы было внутри Прими как есть и чистоту Возлюби оставив лезть оставив лезть мать вашу то есть не вашу дорогие Это я к переводчику ку и не ищи государства где ты оставишь лезть С новой строки ибо вот оно Царствие внутрь вас есть конец цитаты с новой строки Хорошо хоть слово царстве написала с большой буквы Алиса поощряю С новой строки жду ответа С новой строки дорогие золотые как вам всё это это? Со знак восклицательный? Знак восклицания у козла кажется то что он захочет это уже пишу голосовым набором функций внезапно включилось поэтому на это все мысли больше нет пока ты смысле пока все караганда чего дошел прогресс знак восклицательный . Малага дочь с новой строки усилитель это хорошо ! Как у после слова хорошо он шо ты написала окей чего я не говорил уже чего дошел прогресс скоро алиса будет писать меня без совета со мной плечом такие ладно

Окуеть!:)
Вот так номер!:)
Вы наверное в шоке??:)
Как и я впрочем..
.

К чему здесь этот бред?

Женя, не нн нечаянно а случайно нажалось Вот как сейчас пишу с голосового набора под эту песню хорошо стихи почитать я тут рядом Телевизор работает выходите проверим как он будет улавливать сигнал знак вопросительный знак вопроса знак восклицания? Ты. Запятая. К, как думаете используя Турции хочу понять как она работает пока неясно не Турцию мать вашу Так этник вам дорогие так телефона не Турция опции через коромысел не Турцию а вообще ругаться хочется с аппаратом сил нет мочи нет Ладно хватит
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)