Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Musical Fidelity M6 500i или Musical Fidelity M6 PRE + Musical Fidelity M6 PRX что выбрать?

Всем хорошего звука!
Имею KEF Reference Model Two (90-e годы)
Один из вариантов рассматриваемых усилителей - Musical Fidelity M6 500,
но еще предложили немного даже дешевле связку из  M6 PRE + M6 PRX.

кто сравнивал звучание, что скажите?
Понимаю, что мнение собственных ушей - первое, но уши привыкают, поэтому хочу не только себя услышать.

Эх, никак Вы до Москвы не доедите что бы расширить кругозор звуковых образов......

Доеду и обязательно послушаю, но купить наверное не решусь. Хотя ...

Или все-таки plinius hiato?
Про фиделити нет восторженных отзывов владельцев.  У м6 500 звук был приятный , но ,что называется, не вставляло. Пишут вроде , что блочный поинтереснее...

А про хиато конечно, больше лестных отзывов
Изменено: Boris66 - 03-04-2015 12:24:09

Здравствуйте, имею усилитель musical fidelity m6 500i и акустику kef model 3.2,сидюк meridian G 08.Перебирал усилки с 1981года,этот уже менять наверное не буду.Главное, что мне в нём нравится это звук на малой громкости,но когда есть возможность добавить и послушать музыку минут 10,то обратно убавляя громкость приходится делать усилие над собой.Колонки он конечно заслуживает более высокого уровня,лично мне нравятся jamo R907 но и kef тоже нормально, я в основном слушаю джаз и блюз. Соединение только баланс, иначе нет смысла столько тратить.

Вячеслав, спасибо,
а что не устраивает в звучании связки musical fidelity m6 500i и акустику kef model 3.

А я бы поискал к этой акустике Musical Fidelity из моделей конца 90-х начала 00-х на вторичном рынке. Там совсем другой звук, особенно у верхних линеек в классе А и с ламповыми входными каскадами.

Очень не хочется ввязываться в тему ремонта Старых усилителей. Ну и наверное пока не хотел попадать в процесс постоянного выбора , поиска , покупок ,продаж . хочется купить что-то с приличным звуком и остановиться .
Ну и с другой стороны не хочется покупать что-то совсем несовместимое с моими KEF референс MODEL два
Изменено: Boris66 - 14-05-2015 10:58:45

Когда усилителю 20 лет то он сегодня исправный а завтра в ремонт ...  :confuse:

Я как-то новый купил в магазине, а на следующий день - в ремонт.
Правда по гарантии, бесплатно.

Модель 94 года - 20 лет... :D
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)